娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
网曝汤镇业前妻姜坤美照 酷似林青霞
[2015-08-25 10:14] 来源:娱乐沸点 责编:庄林林
[摘要]近日,知名博主“南唐遗少”在博客中曝光了一组香港男星“汤镇业”前妻姜坤的照片。照片中,姜坤长发披肩眉清目秀,跟“大美人”林青霞颇有几分相似。

  据悉,姜坤是汤镇业的第一任妻子,入行时候便和汤镇业相恋,两人可谓是“金童玉女”十分般配,1993年姜坤怀上了汤镇业的大女儿,后来又有了一对双胞胎儿子,自此从娱乐圈消失。两人2001年离婚,2008年,汤镇业娶了现任妻子文静。

汤镇业前妻姜坤

  汤镇业与前妻姜坤离婚原因揭秘

  提到汤镇业,没人会不想到翁美玲。从翁美玲的处女作《十三妹》开始,她与汤镇业便陷入了热恋。不过蜜期一过,汤镇业却让翁美玲觉得无法把握。之后的日子里,翁美玲被梅艳芳的男友邹世龙狂追,汤镇业则与吴君如过往甚密,他们之间的关系愈来愈紧张。1985年翁美玲的意外去世,让汤镇业在很长一段时间内都抬不起头,他的演艺生涯也从此一蹶不振。

翻版林青霞

  阿汤前妻有“翻版林青霞”之称

  直到1993年,汤镇业才算彻底走出翁美玲的阴影,与比自己小13岁的姜坤结婚。姜坤祖籍天津,十多岁时随家人到香港,后来考上亚视艺训班,她说:“在训练班那段时期,是我在香港最开心的日子,我们一班12个人,一起上课,一起学跳舞、学唱歌、学戏剧,每天生活在一起,一起吃饭,一起玩,大家都很要好,他们教我广东话,教我念稿,他们是我在香港的好朋友。”姜坤高鼻梁、双眼皮,温柔可爱,毕业后受到亚视力捧,有“翻版林青霞”之称,拍过《飞哥正传》等剧集。

共3页: 123下一页

搜索推荐