娱乐沸点新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频幽默笑话 体育热点明星八卦 明星访谈 更多星闻 更多频道
  • 林志颖林俊杰互动 相约老地方期待“双J”合作

  • 发布时间:2015-09-17 10:32  来源:娱乐沸点

  纵观娱乐圈有很多让人意想不到的“友谊”,他们不但可以“玩”在一起而且友情坚固,日前,林俊杰就赤裸表白对林志颖的思念,写道:“前天才刚刚分开,现在就开始想念了….”并配图两人合影,而林志颖3分钟后也转发回复“老地方见…”一时激起粉丝们的热烈猜疑和回应,“老地方是哪里?”,“好基友一辈子”,也有网友不解风情纷纷提醒“黑米怎么办”。

共3页: 123下一页
Copyrights ? 2013 - 2014 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!