娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
盘点娱乐圈选择低调结婚的十大女星
[2015-12-02 09:28] 来源:娱乐沸点 责编:尹江山
[摘要]我们经常看到娱乐圈里天价世纪豪华婚礼,特别是嫁入豪门的女星,更是花上千万甚至过亿的盛大婚礼比比皆是,李家诚与徐子淇的豪门婚礼更创下了7亿元的天价记录。并非所有的明星都穷尽奢华,娱乐圈有这样一些女星,他们只要和心爱的人在一起,可以进行非常简单低调的婚礼,只有家人参加,甚至有的连婚礼也不办,下面为大家盘点下为爱低调结婚的十大女星:

  马伊琍

  2008年,马伊琍嫁给小9岁的文章,当时正是女方事业最红时,而男方还名不见经传。为了守住这份爱情,马伊琍不顾外人眼光和他结婚,低调的二人仅仅领了证,甚至没有办仪式,堪称“裸婚”。马伊琍透露,连拍婚纱照也是被爸妈逼着去的。“我觉得婚姻是我们两人的事情,我们觉得很快乐就够了,不需要告诉所有人。还有,我特别见不得父母在婚礼上把女儿交给对方的一刹那,我觉得平淡、简简单单就好,我见不得伤心落泪场面。”

马伊琍

  林凤娇

  和林凤娇隐婚长达17年,据悉81年,成龙到台湾为林凤娇主演的电影做武打设计,经秦祥林介绍,两人很快相恋并同居。82年,林凤娇召开新闻发布会宣布息影,实则怀孕独自到美国待产。年末,成龙与林凤娇的儿子房祖名出生。在此前一天,两人在美国秘密结婚。直至1998年,成龙干爹何冠昌逝世,在讣文表明林凤娇及房祖名为“谊媳”和“谊孙”身份,才等于间接承认林凤娇的妻子身份。

林凤娇

  汤唯

  2014年7月,汤唯和韩国导演金泰勇订婚,9月就低调举行了婚礼。他们的婚礼在瑞典法罗岛一处农场举行,婚礼只邀请了双方在当地的朋友,由瑞典艺人Jonas Holmberg吉他演唱了祝歌。汤唯后来参加节目透露了婚礼的情况:“我们压根儿就没打算有婚礼,只是想有个仪式交换下戒指,整个过程大概就20分钟,邀请了第一天认识的朋友,帮我们拍了张照片。”

共3页: 123下一页

搜索推荐