娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
鲍蕾领衔不担心老公搞外遇的10大女星
[2015-10-06 11:19] 来源:娱乐沸点 责编:韩远
[摘要]娱乐圈声色犬马,诱惑多多,很多男星都忍不住出轨偷情,连马伊琍和李心洁这样的女神都因老公出轨而身心俱伤,可见贵圈有多乱,但是娱乐圈却仍然有一些女明星从不担心自己的老公出轨,下面我们就来看看她们到底是御夫有方,还是有其它隐情呢?

  鲍蕾

  陆毅带着女儿贝儿参加《爸爸去哪儿》人气再度急升,作为太太的鲍蕾也随着人气高涨,日前,鲍蕾接受媒体采访时被问及担不担心陆毅也会劈腿,她回答得干脆:“完全不担心!因为我们从小就喜欢腻在一起。

陈红

  陈红

  当年陈红作为小三上位,婚后与陈凯歌幸福甜蜜,而当有记者问陈红,像陈凯歌这样的名导,身边常常美女如云,会不会担心陈凯意乱情迷时,陈红自信的说 “我信任他,也信任自己。我愿意一直躲在他的背后……一般女人爱吃醋,去查老公的电话,但这些我都不会做。

小S

  小S

  小S以麻辣犀利著称娱乐圈,但凡上过她节目的嘉宾必定被她吃豆腐、挖苦讽刺,而在生活中,她似乎也有点大大咧咧,对老公许雅钧经常泡夜店勾辣妹,她居然说“没什么大不了”

共3页: 123下一页

搜索推荐