娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
盘点抛弃黄脸婆娶嫩妹做老婆的10大导演
[2015-12-01 15:08] 来源:娱乐沸点 责编:尹江山
[摘要]“糟糠之妻不下堂”这句话用在娱乐圈众多导演身上似乎并不合适,因为很多导演走红后都喜新厌旧,与合作的年轻女演员产生感情,最终抛弃结发妻子。下面便来扒扒娱乐圈抛弃黄脸婆娶嫩妹为妻的10大导演。

  1.尤小刚

  尤小刚和邬倩倩一直是娱乐圈的模范夫妻,他们于1996年相恋并结婚,婚后夫唱妇随,成为事业上的黄金搭档,不过近日却有爆料称,疑似尤小刚与邬倩倩早已秘密离婚,而跟80后女演员周庭伊结为夫妻,随后尤小刚在接受采访时确认已与邬倩倩三年前和平分手。

尤小刚

  2.张艺谋

  1988年,张艺谋和巩俐因合作《红高粱》擦出火花,从而抛弃结发妻子肖华,1995年,张艺谋和巩俐宣告分手,之后因电影选角认识80后女演员陈婷,两人火速同居,并且未婚生下三个子女,直到2011年才补办结婚手续。

张艺谋

  3.洪金宝

  早年间,洪金宝赴韩国拍片时与前妻曹恩玉相识,两人闪电结婚,婚后生下三子一女,1986年,洪金宝与女徒弟、港姐冠军高丽虹日久生情,为了高丽虹,洪金宝不惜与曹恩玉离婚。

共3页: 123下一页

搜索推荐