娱乐沸点新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频幽默笑话 体育热点明星八卦 明星访谈 更多星闻 更多频道
  • 刘亦菲杨洋三世情侣旷世虐恋

  • 发布时间:2015-12-23 18:28  来源:娱乐沸点

  日前,由阿里影业、儒意影业联合出品,赵小丁、安东尼·拉默里纳拉(Anthony LaMolinara)联合执导,张一白监制,萨支磊担任制片人,刘亦菲、杨洋主演的玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》在北京低调举行了开机仪式,剧组于10点33分响炮启动,宣布《三生三世十里桃花》正式开机。开机当日,刘亦菲、杨洋这对“上古眷侣”首度同台,共赏桃花,取“灼灼桃花十里,取一朵,足矣”之意,杨洋亲手为刘亦菲送上一束桃花,尽显夫妻情深,羡煞众人。首次搭档的两位对彼此也不吝赞扬,刘亦菲直言杨洋就是自己“心目中的夜华”,杨洋则盛赞刘亦菲“仙气十足,名不虚传”。更让人惊喜的是,这对“三世情人”的“爱情结晶”团子也亮相开机仪式,一家三口现场“玩亲亲”,首度“抱娃”的杨洋更自我调侃到“第一次带着妻儿亮相,有些紧张”。这次全家同框再度引发书迷网友狂欢,惊叹一家人“美颜逆天”,舔屏之余大赞影片“选角给力”“高颜值演员和高配备团队,一定是高质量电影”,对影片充满信心,强烈呼吁提前包场预定影票。

共3页: 123下一页
Copyrights ? 2013 - 2014 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!