娱乐沸点新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频幽默笑话 体育热点明星八卦 明星访谈 更多星闻 更多频道
  • 郑恺帅气登封面 小猎豹自信干练显活力

  • 发布时间:2016-02-03 17:17  来源:娱乐沸点

  郑恺日前登上《风度mensuno》2月封面,浅灰色的西服套装,让“小猎豹”郑恺的自信与干练体现的淋漓。无论《跑男》中猎豹名头还是在每部影视中的,那些有棱有角的角色,郑恺正在一次次的打磨中觉醒自己的原始本能,突破自己领域,拉大自己的性格幅度才能再更广袤的草原上驰骋,他相信个人魅力与角色魅力之间存在的强烈关联。

共5页: 12345下一页
Copyrights ? 2013 - 2014 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!