娱乐沸点新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频幽默笑话 体育热点明星八卦 明星访谈 更多星闻 更多频道
  • 《花谢花飞花满天》何润东霸气出演男一号

  • 发布时间:2017-03-13 13:23  来源:娱乐沸点

  《花谢花飞花满天》的故事发生在天子脚下神京城,神京城里的“萧”、“谢”、“花”、“司马”四大家族富贵荣华却命途多舛。何润东此次在《花谢花飞花满天》中饰演花家大公子花满天。作为花氏家族的长子长孙,花满天出身显赫高贵、文武双全、才智过人,是皇帝心目中未来驸马的不二人眩这也致使其身负家国重任,甚至自己的婚姻感情也要成为权利交易的筹码。

共1页: 1
Copyrights ? 2013 - 2014 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!