娱乐沸点新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频幽默笑话 体育热点明星八卦 明星访谈 更多星闻 更多频道
  • 成龙录节目获贾玲沙溢下跪行礼

  • 发布时间:2015-04-30 22:24  来源:娱乐沸点

近日,央视《喜乐街》最新录制现场图曝光。在第二期节目中成龙与“快男”白举纲作为特邀嘉宾助阵现场,而作为常驻嘉宾的贾玲和沙溢对成龙、白举纲的到来并不知情,现场表演完全即兴,两人甚至对成龙下跪行礼,并对其“大献殷勤”,引起现场笑声不断。据悉,《喜乐街》原引自欧美老牌喜剧节目《Schiller Street》(《席勒街》)的制作模式,主要通过指令进行即兴的舞台演出,为观众带来笑料十足的戏剧表演。图为沙溢、贾玲给成龙下跪。

共2页: 12下一页
Copyrights ? 2013 - 2014 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!