娱乐沸点新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频幽默笑话 体育热点明星八卦 明星访谈 更多星闻 更多频道
  • 玄彬宋承宪赵寅成李准基 韩星入伍部队照

  • 发布时间:2015-05-02 17:00  来源:娱乐沸点

SJ艺声据SM娱乐12日通过报道资料发布,艺声将于今年5月6日在全北全州入伍,经过正规军事训练之后正式入伍接受23个月的兵役。”而SJ团体的南美演出于四月份举行,艺声由于自身原因无法参加团体活动。像艺声一样应征入伍服役的韩国男星有很多,玄彬、宋承宪、李准基、元彬、Rain等人都入伍服役。明星入伍之后也像普通人一样生活,艺声在演艺圈是有名的艺能人,但是进了部队之后就跟所有的战友一样,并无法享受特殊待遇。玄彬、宋承宪、李准基、元彬、Rain等这些大腕明星们在部队是怎样生活的呢?图片为证。

共20页: 1234567下一页
Copyrights ? 2013 - 2014 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!