娱乐沸点新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频幽默笑话 体育热点明星八卦 明星访谈 更多星闻 更多频道
  • 2014观澜湖高尔夫明星赛 杨千嬅与杨采妮斗艳

  • 发布时间:2015-04-27 22:36  来源:娱乐沸点

    2014年10月24日讯,海南省海口市,2014观澜湖明星高尔夫球赛开幕红毯。甄子丹夫妇、周杰伦、吴尊、曾志伟、陈道明、王志文、杰西卡·阿尔芭、妮可·基德曼、摩根·弗里曼、、Jessica、姚明等明星大咖到场。

  甄子丹透露太太汪诗诗的高尔夫球技术以她厉害,太太则反赞子丹打得较远一点。子丹表示刚才老板有介绍他们与Chris Evans认识,问到二人可有切磋武功或是谈合作?子丹表示没有。此时诗诗突然口说觉得Chris Evans不是很健硕,子丹便急急解释因对方还未学中国功夫,诗诗就尴尬笑着附和。

  杨采妮与吴尊一同走红毯,却被司仪错问为何生了小朋友还能保持美好身材,Charlie立刻笑说因自己仍未生小朋友。事后问她是否觉得很尴尬?她说没有尴尬,可能是个好兆头,她说跟老公下个月2号是一周年纪念,现在仍感觉在过二人世界,谈到生小孩方面,她直言要顺其自然。

共6页: 123456下一页
Copyrights ? 2013 - 2014 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!