娱乐沸点新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频幽默笑话 体育热点明星八卦 明星访谈 更多星闻 更多频道
  • 《囍从天降》首播催泪 朱丹崩溃痛哭贾玲耍大牌

  • 发布时间:2015-05-21 07:01  来源:娱乐沸点

  10月25日晚,明星体验真人秀《囍从天降》在天津卫视首播,阿Sa、朱丹、贾玲、梦丽四位明星首次“嫁入”甘肃农家。阿Sa的好友谢霆锋意外现身,秒变“苦工”帮阿Sa度难关,网友笑称“恋爱中的霆锋果真很有爱”,“娇柔的胖子”贾玲不失相声演员风格,各种搞笑调侃“俄罗斯大妞”梦丽,不过由于怕累、爱睡觉,不认真完成任务被朱丹吐槽,也被网友骂“没同情心,耍大牌”。观众反映该节目是史上最催泪、虐心的真人秀,尤其像明星版变形计。

共20页: 1234567下一页
Copyrights ? 2013 - 2014 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!