娱乐沸点新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频幽默笑话 体育热点明星八卦 明星访谈 更多星闻 更多频道
  • 戴鸽子蛋钻戒晒幸福的女星

  • 发布时间:2015-04-30 01:15  来源:娱乐沸点

  娱乐圈的女星竞争激烈,除了在影视作品内外的演技和人气比拼,在其他场合暗中较劲也很厉害,除了发型、穿着、气质,配饰也很重要,最近几年女星的豪华配饰越来越昂贵了,除了项链耳环这些显眼的,女星们手指上的钻戒也逃不过记者的法眼,女星们也越来越喜欢戴耀眼的钻戒晒幸福了,其中一个不怎么优雅却足够夸张扯眼的代言词“鸽子蛋”成了女星们豪华钻戒的较量的重要工具了,下面就来看看哪些大牌女星戴过豪华“豪华“鸽子蛋钻戒。

共5页: 12345下一页
Copyrights ? 2013 - 2014 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!