娱乐沸点新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频幽默笑话 体育热点明星八卦 明星访谈 更多星闻 更多频道
  • 羽泉批部分节目作秀 不考虑参加亲子节目

  • 发布时间:2015-05-20 20:21  来源:娱乐沸点

  去年,CCTV-3《中国好歌曲》的横空出世为国内乐坛带来了不小的震动,在最后的“年度盛典”上,羽泉作为帮唱嘉宾与项亚蕻合作了一首原创摇滚《伤》,帮助唱作人将原创作品演绎提升到了新的高度,被媒体誉为“最称职绿叶”,深得人心。羽泉自此与《中国好歌曲》结下良缘,今年以导师身份正式加盟。第二季《中国好歌曲》将于明年1月2日起登陆CCTV3每周五晚19:30黄金档。

共5页: 12345下一页
Copyrights ? 2013 - 2014 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!