娱乐沸点新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频幽默笑话 体育热点明星八卦 明星访谈 更多星闻 更多频道
  • 十大明星“不务正业”的不同结局

  • 发布时间:2015-05-20 00:11  来源:娱乐沸点

  闻道有先后,术业有专攻。业在于精,而不在于多。明星不理这茬,非要“不务正业”?不务正业,词典指丢下本职工作不做,去搞其他的事情。出处:明·兰陵笑笑生《金PingMei词话》第一回:“这人不甚读书,终日闲游浪荡,一自父母亡后,分外不务正业。”笑笑生说的是西门大官人,那是个浪荡的主,游手好闲,是典型的不务正业。偏锋要说的,不是这个意义上的“不务正业”,而是指那些明星本行做得风生水起,还要跨行玩点东东,被说成“不务正业”。不妨来看看,究竟哪些明星“不务正业”了,又有什么不一样的结局呢?

共15页: 1234567下一页
Copyrights ? 2013 - 2014 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!