娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
揭10大明星光鲜背后的辛酸往事
[2015-11-29 09:06] 来源:娱乐沸点 责编:许加伟
[摘要]提及娱乐圈的明星,人们一定会说他们出门前呼后拥,鲜花掌声不断,最重要的是腰包鼓鼓绝不差钱,其实很多明星光鲜的背后都有着一段鲜为人知的辛酸往事。

  1.林瑞阳玩股票输掉所有积蓄

  台湾小生林瑞阳自90年代退出娱乐圈后转战商界,目前已拥有300亿台币的身家,可谓是转型最成功的明星之一,然而日前,他的太太张庭却爆料,林瑞阳曾因玩股票输掉所有积蓄,陷入低潮,曾经有几年生活很辛苦,全靠张庭一人拍戏养家。

林瑞阳玩股票输掉所有积蓄

  2.郭敬明没钱买蒸蛋吃

  郭敬明如今一手文化,一手娱乐,赚得盆满钵满,连续多年位列内地作家富豪榜前列,然而他早年也有数着日子花钱的窘境,他曾在一篇散文中描述自己上大学时的穷日子:不舍得花钱买蒸蛋吃,曾流泪向母亲要钱买课程需要的设备……

刘涛

  3.刘涛老公因生意破产患上抑郁症大小便失禁

  中国好贤妻刘涛和富商王珂婚后不久赶上了全球金融危机。王珂事业遇重创,一夜之间众叛亲离。王珂想不通,陷入抑郁,身体每况愈下,甚至在刘涛分娩之日,突然倒地失禁,靠电击才救回性命,而生下孩子不久,刘涛就复出拍戏赚钱养活家人并且替老公还债。

  4.王中磊每天中午吃“打卤面”度日

  华谊老板王中磊早年因事业受挫破产,每天中午只吃“打卤面”度日,好在身边有一位与他共患难的妻子,两人在没房、没车、没家人亲友祝福下领证,去年8月,两人结婚20年后补办婚礼。

共3页: 123下一页

搜索推荐