娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
美到令人窒息的10混血女星
[2015-11-30 14:52] 来源:娱乐沸点 责编:吕云
[摘要]在娱乐圈想上位,虽然要有自己的手段,但美貌是必不可少的先决条件,就算没有闭月羞花倾国倾城之貌也绝不能是满大街都是的标准。娱乐圈的美女众多,各种型各种款各种范都有不同的受众,毕竟每个人都有自己好的这口。其中混血女星无疑是一大亮点和噱头,由于身上不同的基因造就了她们和一般女星不同的气质和气场,异国风情和中国气质完美结合,成为无数宅男的最爱。但也不是每个混血女星都美到不可方物,下面就跟南唐一起盘点一下娱乐圈最美的10大极品混血美女吧。

  张柏芝 中英混血

张柏芝 中英混血

  严格的讲,张柏芝算是个不幸的人,童年经历坎坷,感情之路也是颇为不顺,与谢霆锋分分合合导致性情大变,好不容易结婚生子之后又被卷入艳照事件。现在和谢霆锋的离婚闹剧更是每天一个版本,最终结局堪称跌宕起伏。不过谁都不能否认的是不管遇到什么,张柏芝依然如此美丽,宛若现实的芭比一般精致。

  苏素 中泰混血

苏素 中泰混血

  苏素是近年来人气急升的美女,身为中泰混血的她拥有天使般的脸蛋和魔鬼的身材,运动员出身的她更多了一分独特的健康美。出道后便凭借混血得天独厚的外形优势成为众多商家钦点的代言人,发行过个人专辑《sexy girl》更堪称全能型的美女。

  郭羡妮 中英混血

  1999年香港小姐冠军,2000年国际小姐冠军,郭羡妮的出道风光无比,陶大宇甚至为她离婚,尽管一度被暗指为娱乐圈中的“荡花”、“狐妮”,不过论起资本,郭羡妮确实雄厚的很。被誉为李嘉欣之后“最美的香港小姐”,在经历了纷纷扰扰的爱情纠葛之后,终于收获了自己的爱情和婚姻。

共3页: 123下一页

搜索推荐