娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
被质疑踩着女人爬上位的10大男星
[2015-11-30 17:58] 来源:娱乐沸点 责编:吕云
[摘要]和很多事情一样,走红娱乐圈需要的也不仅仅是实力问题,尤其是在踏入娱乐圈初期,能一炮走红更多的似乎还是得靠人脉、机遇和运气,当然,也还包括有手段。本文特盘点被质疑踩着女人爬上为的10大男星:

  1、谢霆锋

谢霆锋

  谢霆锋与张柏芝的离婚大战被炒得沸沸扬扬,两人的丰富情史也被反复提及。谢霆锋在与曾经的“玉女掌门人”张柏芝结婚之前,先后与已故香港“音乐教父”的戴思聪的小女儿、年长4岁的戴蕴思、年长11岁的赵学而、年长5岁的卢巧音、年长11岁的王菲传出恋情,几乎每一段恋情都为谢霆锋的发展提供了极大的帮助。

  2、锦荣

锦荣

  蔡依林与周杰伦分手后感情一直处于空白,让很多人担忧“天后”的归宿,不过2010年10月,蔡依林与男模锦荣亲昵同游日本的照片被媒体曝光,新恋情疑似曝光。这让原本名不见经传的锦荣迅速成为媒体关注的焦点,知名度暴涨。值得一提的是,2011年5月,蔡依林携锦荣一同参加了孙燕姿婚礼,似乎正式宣布了锦荣正牌男友的地位。

  3、张杰

  张杰在夺得2004年东方卫视“我型我秀”冠军之后依然穷困潦倒,在结识谢娜后处境大为改观。先是参与了数次《快乐大本营》的录制,积攒了不少人气,随后参加影响力和收视率都极高的“2007快乐男声”,最终夺得第四名,成为天娱传媒力捧的选秀明星。在陈楚生出走天娱传媒之后,张杰目前已经稳坐“天娱一哥”的位置。

共3页: 123下一页

搜索推荐