娱乐沸点新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频幽默笑话 体育热点明星八卦 明星访谈 更多星闻 更多频道
  • 新版《红楼梦》 挑战经典依旧是梦

  • 发布时间:2015-04-29 14:30  来源:娱乐沸点

  新《三国》开播后,好坏评价各有不同。因此历经坎坷的《红楼梦》在即将开播之际,它的种种可能性成为了众人津津乐道的话题。早在新版《红楼》选秀过程中,就有网友指出红楼梦的参赛选手中很多都不符合红楼梦中人的形象,尤其是曾经作为一代中国男人梦中情人的林黛玉,曾有最适合选手意外出局的事件发生造成了观众对《红楼梦》选秀的反感。

共5页: 12345下一页
Copyrights ? 2013 - 2014 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!