娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
人体最先的衰老的部位居然是这里(2)
[2015-03-18 15:39] 来源:养生网 责编:许加伟

  从中医的角度讲,人体分为三焦,分别主:气循环、血循环,水循环。首当其冲的就是气循环,因为气不行则血不畅,血不畅则水不流,水不流则毒不排。

  肩颈保养是以推拿点穴刮痧疗法,结合植物中提取的医疗用的等级精油,从而活血化瘀、祛风散寒,打通管道,净化血液,排除毒素,起到缓解肩颈肌肉疲劳、僵硬、疼痛、帮助解决气血不畅的问题。

肩颈保养适用什么人群

  肩颈保养适用什么人群?

  麻将爱好者,家庭主妇,患有颈椎炎、肩周炎等肩颈病的患者。办公室一族(长期面对电脑、伏案工作)肩颈酸痛、肌肉紧张的人;35岁以上的人群。

  肩颈保养有什么作用?

  可以活血化瘀、祛风散寒、疏通经脉、缓解肩颈僵硬、肌肉疲劳、肩周炎和颈椎病变。还可以改善头晕、头痛、大脑供氧不足、睡眠质量下降、失眠多梦等,还能使您面色红润。

肩颈保养有什么作用

  做一次肩颈保养就能解决肩颈问题吗?

  做一次肩颈保养是不能从根本上解决颈椎问题的,因为颈椎问题是日积月累形成的,解决它也需要一个治疗过程,但是做一次会明显感觉到肩颈很轻松,肩颈问题得到了缓解,如果能够坚持做完我们为您设定疗程的话,是一定能够解决肩颈问题的。

  做完肩颈保养后,为什么不可以马上冲凉?

  肩颈保养后有行气活血、促进血液循环的作用,当人体血液循环较快的时候是不宜冲凉的,以免着凉寒湿侵体、身体不适等。

共2页: 12

搜索推荐