娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
杨幂凌晨晒杀马特剧照 我就是我 不一样的烟火
[2015-03-25 16:29] 来源:腾讯娱乐 责编:许加伟
[摘要]3月25日凌晨,杨幂在微博晒出一长杀马特剧照,剧照上台词写“我就是我,不一样的烟火,你就是你,一块钱一捆的大麻花”,并附言:“说点什么,还用说么”。

  网友纷纷留言问杨幂怎么这么晚还不睡,也有人调侃“一孕傻三年”,也有网友造句“我就是我,是颜色不一样的烟火,你就是你,是两块钱一捆的大呲了花”。

杨幂

  近日,杨幂为某杂志拍摄了一组以“芭比女汉子”为主题的双封面大片,大片中杨幂以温暖的橘色系妆容搭配慵懒随性的蓬松编发出镜,造型极具初春甜美的氛围。

  与各种体育器材互动的杨幂,眼神和肢体动作却无不展现出坚定和力度,一双美腿更是白暂修长却并不骨感瘦弱,让不少网友感叹:“杨幂的性感甜美中带着力量!”

  由杨幂、黄晓明领衔主演的电影版《何以笙箫默》,已定档五月一日全国公映。近日,该片曝光了一组角色海报,饰演女主角赵默笙的杨幂,在海报中白衣飘飘,周身散发阳光般少女气息的样子。

杨幂

  由杨幂、黄晓明领衔主演的电影版《何以笙箫默》,已定档五月一日全国公映。近日,该片曝光了一组角色海报,海报中每个角色都高度还原了小说中描写的状态,令不少网友大呼期待值上升。其中,饰演女主角赵默笙的杨幂,在海报中白衣飘飘,长发飞舞,周身散发阳光般少女气息的样子,也让不少人赞叹影版赵默笙美哭。而杨幂的粉丝们则不约而同的把微博头像换成何以的海报,一时间杨幂粉丝群和粉丝微博首页形成了被何以头像刷屏的欢乐景象。

共2页: 12下一页

搜索推荐