娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
女子失踪1天被发现裸死路边草丛 疑遭扼颈身亡
[2015-05-17 18:30] 来源:南方都市报 责编:田蓓蕾
[摘要]离家不足500米,家住广州番禺区的阿华(化名)却再也走不回去。15日晚8时许,她被发现裸死在番禺大道北人行道旁的草丛内,经法医初步判断,死因系遭扼颈致机械性窒息死亡。目前,警方已成立专案组对案件展开全力侦查。

  陌生男子称捡到手机

  家住番禺区南村的阿华,今年31岁,平日里在海印又一城内从事服装销售工作。家中除了父母外,还有和她要好的二妹和三妹。近来父亲查出“三高”,且腿部有血管炎,不得不在番禺中医院住院治疗,每天轮流照看父亲,这是阿华家中近期头等大事。

  5月14日傍晚,阿华和朋友吃过饭后,搭朋友顺风车去番禺中医院照看父亲。因为不愿让朋友久等,阿华谢绝了对方送她回家的请求。当晚9时许,阿华搭乘公交车离开医院,并在30分钟后,到达天安科技园总站下车,沿着番禺大道北向冼庄家中走去。

  晚上10时许,在家中的二妹和三妹见姐姐仍未回家,连忙拨打姐姐电话,却始终处于无人接听的状态。

陌生男子称捡到手机

  15日8时20分,就在两人逐渐失望时,二妹的电话突然响起,而来电显示正是她们苦苦寻找的大姐阿华。

  还没来得及高兴,接电话的一刹那却让两姐妹愣住了,“电话那边是一个陌生男人。”该男子向二妹表示,自己早上路过捡到了阿华的手机,看到其中有大量未接来电,就立刻拨打了回来。

  阿妹担心姐姐出事,希望该男子指引,但对方急着去上班,就匆匆挂电话而去。见事情不妙,两姐妹随即向番禺区南村派出所报案。

共2页: 12下一页

搜索推荐