娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

安以轩宣布结婚 昔日绯闻男友全非等闲

[2017-03-16 17:52] 来源:娱乐沸点 责编:马方

  安以轩宣布与密恋两年多的男友陈荣炼修成正果,成为“陈太太”,她在微博中深情写道:“1230天前你用了任意门突然闯入我的世界,而我认真的用了810天去认识你。没想到就这样被你收服了。好吧,就陪你,吃到老、玩到老,永远不会老的小叮当先生,未来的日子里请好好爱护你的陈太太。”真心祝福她能过得幸福快乐,相信这两天胡歌的微博又要沦陷了吧。

  曾经说不会闪婚的她,突然在今日宣布了与圈外富商男友陈荣炼的婚事。那么回顾安以轩的情史吧。

曾经说不会闪婚的她

  安以轩与李承铉密会

  安以轩日前被拍到密会韩国男星李承铉,两人举止亲密,疑似在交往。据悉,安以轩与李承铉因拍摄《结婚狂想曲》而相识,在片中饰演情侣,戏中不乏激情吻戏。而戏里亲密的两人戏外关系也不一般,安以轩与李承铉经常亲密互动,而两人多次被直击一同出行时也是一路愉悦,心情大好。而据华谊员工爆料,安以轩与李承铉两人已确立了恋爱关系,不过李承铉近来事业起步很快,因此不想公开恋情。

安以轩与李承铉密会

  与汪小菲暧昧关系

  11月2日,大S与大陆富二代汪小菲相恋20多天就闪电订婚一事就如电视剧一样,每天都会有不同的剧情上演,就连大S的红娘安以轩也有“戏份”。有媒体报道安以轩昨日在微博自爆要结婚,实为吃大S的醋,早在大S之前,安以轩就和汪小菲交情不浅,两人更是以兄妹相称,可见感情不一般。而安以轩却眼睁睁的看着自己的富二代“男友”被后来的大S抢先,心里肯定很不舒服。当安以轩的结婚消息透露后,她的经纪人被记者打爆了。后来安以轩亲自澄清,“所谓的“结婚”原来是为新剧炒作,如果我真喜欢汪小菲,那现在新娘也轮不到大S”。

  胡歌

  改编自同名经典游戏的电视剧《仙剑奇侠传》在重庆举行的观众见面会上,剧中两位主演———“李逍遥”的扮演者胡歌与扮演“林月如”的台湾美女安以轩亲临现场,与山城影迷来了一次激情大碰撞。现场不仅高潮迭起笑料百出,安以轩更是当众大爆自己将荧屏初吻献给了胡歌。

  安钧璨

  近一年来,安钧璨在内地拍戏不少,在与安以轩拍摄《秦俑》时更是传出“姐弟恋”。此前更传安以轩在拍完《下一站,幸福》时私下约安钧璨外出旅游,令这一段“姐弟恋”扑朔迷离。对于这个问题,原本还搞怪的安钧璨忽然很认真地澄清起绯闻,“我和安以轩认识了5、6年,拍戏也有很多合作,我来内地拍戏,安以轩的确对我是照顾有加,因为她比在这边要熟一些。但我们没有恋爱。”

搜索推荐

影视作品