娱乐沸点新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频幽默笑话 体育热点明星八卦 明星访谈 更多星闻 更多频道

白百何最新消息 穿一身绿现身小区拍戏

2017-07-12 19:44   来源:娱乐沸点   责编: 庄林林

  白百何最新消息2017!大陆女星白百何4月被爆婚变风波,事后坦承与老公陈羽凡早已离婚,一连串婚变内幕惹出不少争议,名声也直直落。沉寂3个月后,近日她被捕捉到复出拍戏的踪影,一身亮绿色的服装现身,顿时又成了网友们调侃的话题。

  白百何受婚变风波影响,一举一动备受外界关注,12日在微博上则流传出多张照片,从多个角度可以看到,她身穿一袭亮绿色的洋装现身,胸口大开深V,露出雪白肌肤。她穿梭在街坊道路上,身边有大批民众围观,表情皱眉显得有些哀怨,不过整体气色还算红润,似乎已挥去离婚阴霾,展开新生活。

  出轨一事对白百何的形象造成不小伤害,如今沉寂3个月复出拍戏,使得“白百何现身小区拍戏”关键词瞬间登上微博热搜榜首,但有众多网友狂酸嘲讽,更因她穿着一身绿,引起不少人调侃说“很适合”,影射她让老公戴绿帽。不过除了酸言酸语,还是有许多人对于她的复出给予鼓励,认为私生活和演戏工作不能混为一谈,并期望日后能看到更多优秀的作品。

  延伸阅读:小成本电影大逆袭 白百何不可否认的实力作品

  “贴标签”“捏人设”是近些年来很流行评判人的方式,而对于演员,尤其是电影咖们,票房则是他们最在意的标签。毕竟“票房毒药”与“票房灵药”的差距,除去颜值,更在演技。如今演绎精湛的“票房灵药”颇多,但是能发挥稳定,坐稳“票房女王”宝座的,你却很快就能想到白百何。无论是循规蹈矩的职员,还是独立强势的策划师,抑或乐观积极的漫画家……她演活了反差极大的角色,在各种人设之间游刃有余。今天便来细数白百何演技在线,参演小成本电影成功逆袭的票房奇迹。

  《失恋33天》

  提及2011年的票房黑马,非《失恋33天》莫属。以890万元投资,上映首周即达到1.89亿票房,最终收获3.5亿元人民币票房。堪称当年国产电影中最卖座的小成本电影。故事以亲切而不失幽默的叙述方式,向大家阐述了“失恋学”教程,剧本固然新奇有趣,却也少不了白百何对其中“刻薄”婚礼策划师黄小仙入木三分的演绎。暴脾气,强势,却又乐观面对生活,这样一个“平凡”的女主,性格看似简单却又十分复杂,拿捏好分寸,不变成“作女”真是对演技极大的考验。

  《滚蛋吧!肿瘤君》

  改编自漫画师熊顿同名漫画,励志喜剧电影《滚蛋吧!肿瘤君》,不是爱情片,但比爱情片更有爱。白百何在其中饰演身患绝症,却乐观依旧的漫画家熊顿,用她的微笑感染每一个人。白百何出演该片,为漫画家原型作者熊顿生前指定。白百何用她精湛的演技将熊顿再现,欢乐与虐心兼具,将暖心中演绎出伤感,在伤感中流露出坚强。这部投资4000万的电影,最终以5.11亿票房收官,再创票房奇迹,并让白百何收获了华鼎奖、华表奖等多项大奖。

  《火锅英雄》

  作为主角四人团中唯一的女性角色,白百何饰演的循规蹈矩银行职员于小慧的锋芒并没有被“男团们”掩盖。看似平凡无奇,其实冷静智慧渴求改变的于小慧,本身就是一个矛盾体,在白百何的演绎下这两种性格不着痕迹的转变了,让她悄无声息融入“铁三角”中毫无违和感,甚至成为其中举足轻重的智囊。自然不留表演痕迹的演技,是让观众不得不喜欢她的原因。这部投资3000万元的电影,以3.7亿票房收官,堪称花小钱办大事的典范。

点击查看更多: 白百何最新消息  白百何新戏  白百何