娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

by2神曲曝光 《爱又爱》MV首播“爱爱舞”勾人心魂

[2017-03-01 13:34] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾

  by2神曲曝光,继《桃花旗袍》里的“桃花舞”大火后,今日,太合音乐集团服务艺人双胞胎唱跳组合BY2新专辑第二波主打歌洗脑神曲《爱又爱》MV携“爱爱舞”再次撩人来袭啦!超短裙、大长腿、双马尾,都在MV里,简单却又活泼的“爱爱舞”势将占领广场舞新热潮。MV中,BY2性感却又透露出青春俏皮的形象令人眼前一亮。此外,BY2全新专辑也即将于3月3日上线,令人期待。

by2神曲曝光

  这首《爱又爱》作为同门师妹秦宇子携手科技电子乐团耀乐团量身为BY2打造的电子舞曲风洗脑神曲,简单动听的旋律令人随口即来。在见识过之前BY2《桃花旗袍》中将中国古典旗袍美展现得淋漓尽致的撩人“桃花舞”后,广大网友纷纷期待着这次“爱爱舞”的到来。万众期待中,今日BY2《爱又爱》MV正式全宇宙撩人来袭。

  此次,BY2携手华语MV教父赖伟康精心打造的这支MV充满青春活泼气息,BY2姐妹以青春甜美形象亮相,带人回到16岁青春时代。此外,MV中还特邀当下最狂拽酷炫的科技电子乐团“耀乐团”参与制作和拍摄,全队员均在MV中露脸,与BY2姐妹现场大跳“爱爱舞”。变换多端的几何线条与多彩色块充斥着整个基底色彩单纯的MV,清新的颜色对比让该MV颇具时尚大片的设计感。BY2姐妹在音乐影像中大跳动感舞蹈,两人又唱又跳,超短裙、大长腿、双马尾等性感俏皮的形象动作撩人心弦,一段自创的“爱爱舞”可谓勾人心魂,眼神手势分分钟有戏,双手比出爱心和fighting的手势微笑眨眼可爱至极,势将占领广场舞新热潮。

  在相继推出《桃花旗袍》《爱又爱》后,BY2全新专辑也即将于3月3日上线,暌违乐坛一年多再次携新专辑回归乐坛,从已发的两首歌中可以看出BY2在这次新专辑中做了很多大胆尝试,此次BY2新专辑还会带给大家什么惊喜,令人期待。

这是曾经清纯的BY2

  相关报道:这是曾经清纯的BY2?分明是两个范冰冰在跳舞

  2月23日消息,据报道,近日,双胞胎女团“BY2”妹妹Yumi在网上公开一小段MV影片,只见姐妹俩分别穿着蓝色、红色改良式旗袍,在樱花树下大秀性感舞姿,两人的精致五官被网友发现撞脸范冰冰,不禁笑说:“以为是两个范冰冰在跳舞。”

  22日妹妹Yumi上传新歌MV的片段,她穿着大红色改良式旗袍,配上黑色极短热裤,姐姐Miko则是一袭深蓝色旗袍,展现沉稳优雅气质,姊妹俩更是大露平坦肚子和修长美腿,加上强而有力的舞蹈,引发热烈讨论。

  BY2时常会“进修”自己的妆容,让五官变得更加精致立体,这次换上中国风打扮,洋娃娃般的脸蛋被发现有些神似范冰冰,古典气质也颇为雷同;但仍有不少网友无法分辨姐妹俩,有人便提供辨认方法,指出Yumi眉毛较长且眼妆也比较华丽,偏好猫眼妆容,而Miko则是喜欢清淡妆感,呈现出温柔感。

搜索推荐

影视作品