娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

蔡珩《夫妻》 与前辈合作受益匪浅

[2012-03-06 14:35] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  蔡珩《夫妻》造型潇洒帅气,由著名导演汪俊执导,演员黄磊、陈数、梁静、蔡珩等倾情出演的电视剧《夫妻那些事》近日正在湖南卫视黄金时段热播。该剧凭借“丁克家庭”和“姐弟恋”等紧贴时代脉搏的热门话题,引发了新一轮关于“夫妻那些事”的观剧热议。值得一提的是,剧中扮演“阿峰”的青年演员蔡珩,因为亮眼的外形和真挚的演技,给观众留下深刻印象。“阿峰”酷酷的外表下自然流露出的“痞子”气质,以及潇洒帅气的造型彰显出的健硕身材,使其一出场就抓住了观众的眼球。

  蔡珩造型潇洒帅气

  去年刚从中央戏剧学院毕业的蔡珩,是第一次拍摄现代生活题材的电视剧《夫妻那些事》,剧中他潇洒不羁的造型着实让不少观众惊艳不已。除了服装外,蔡珩在剧中极具复古特色的“背头”更是受到了观众的追捧,一位叫做“花生毛豆”的网友就表示,“蔡珩造型很迷人,角色让人信服。”

蔡珩

  对于观众对其的肯定,蔡珩本人也表示十分开心,“很高兴观众喜欢我的造型,剧中我穿的都是自己的衣服,但是我对这个人物做了一些设计,他应该是喜欢摇滚乐啊,骨子里有点痞痞的,这点跟我生活中的状态不太一样。”

  与前辈合作受益匪浅

  蔡珩在剧中饰演的帅气调酒师阿峰与剧中主演黄磊、陈数、梁静等实力派演员都有不少精彩的对手戏,面对几位表演经验十分丰富的前辈演员,蔡珩起初也倍感压力,“几位老师的演艺经历十分丰富,而我还是一个新人,刚开始对戏时在所难免的会感到紧张。”

蔡珩

  不过令蔡珩感到受宠若惊的是,几位前辈对这位晚辈都十分的照顾,“陈数老师是我们中戏的学姐,私下常常教我演戏的时候该注意哪些问题,黄磊老师也特别可爱,总是想着替我设计一些环节,能够让我更出彩,让我感到很温暖。”

搜索推荐

影视作品