娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

蔡依林傲人上围抢镜 劲歌热舞表情夸张

[2017-09-05 18:32] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  蔡依林傲人上围抢镜,上海,蔡依林出席某潮流盛典。蔡依林劲歌热舞表情夸张,不时翻白眼。她身穿紧身内衣凸显上围好身材。

蔡依林

  延伸阅读:蔡依林分手后晒照公开发声:有TA陪伴不孤单

  12月25日,蔡依林晒出近照庆祝圣诞节,她发文称:“A day in red! Merry Christmas everyone! #圣诞红呀红。”此前,她现身机场,一言不发。

  照片中,蔡依林休闲打扮,扎着马尾,歪头兜着狗狗,不经意间,秀出了大腿。据悉,与锦荣相恋多年的蔡依林日前宣布分手,25日,锦荣也晒出过圣诞节的照片,满屋礼物独缺蔡依林。

  此前,36岁天后蔡依林(Jolin)与32岁男模锦荣(Vivian)六年前拍MV谱出“VJ恋”,22日两人双双透过经纪人宣布分手,成为演艺圈热议话题,据悉两人分手主因与个性不适合有关,稍早则有媒体报道,决定分手其实是蔡依林先提的,两人讨论过后,愿意从情人退回好友,好聚好散。

蔡依林

  长达六年的VJ恋告终,两人稳定交往时期足迹踏遍全球,锦荣甚至曾带女友回老家新西兰探亲,外界起初猜测分手主因与Jolin不婚主义有关,但不久后便被身边友人否认,并透露两人个性不合才是原因,今年9月女方生日,锦荣竟缺席,当时关系似乎就亮起黄灯。

  VJ身边亲友透露,是蔡依林先提出分手要求,她不愿多谈情变细节,只说是和平分手,是为了想保护锦荣,不希望外界乱说男方“遭甩”,既使不再是情人仍相当照顾对方,堪称演艺圈相当有气度的分手典范。

搜索推荐

影视作品