娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

蔡卓妍穿蕾丝裙现身 自提裙摆打招呼可爱露甜笑

[2017-08-01 10:50] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾

  蔡卓妍穿蕾丝裙现身,近日蔡卓妍现身上海某酒店。她身穿裸色蕾丝裙,仙气十足,告别少女味道一展成熟女神范。她一路自提裙摆,冲着镜头打招呼并露出甜美笑容,亲和力满满。

蔡卓妍穿蕾丝裙现身

  相关报道:蔡卓妍在节目大谈新恋情,称与旧爱陈伟霆挥手告别

  蔡卓妍(阿Sa)和石恒聪(Anthony)自上月底公开恋情后,热恋中的两人随后再被网民拍到同游日本,虽然两人返回香港时分开现身,不过阿Sa当时春风满面,恋爱中的喜悦之情尽现。

  近日,她作客亮相某一节目时,大方分享与男友道别时都会搂搂抱抱,其中更会抱够了20秒才分开。认为这样才可让彼此感受对方爱意,看来俩人真是处于热恋中。

  蔡康永之后追问:“最近一次接吻是甚么时候?”阿Sa即甜蜜笑道:“就在今天早上!”同场的嘉宾也不禁露出笑容,不过阿Sa随即为自己解围,指早上跟家中爱犬锡锡,而非男友呢!

  蔡康永随后续表示,徐熙娣(小S)极迷恋一男星,曾因对方作客她主持的节目而开心不已,并暗示该男星正是阿Sa的旧爱陈伟霆,还问阿Sa觉得旧爱怎么样?

  谈到旧爱陈伟霆时,阿Sa坦荡地唱出“过去就让他过去”。明显已忘记旧情,享受与Anthony拍拖呢!

  说到陈伟霆与啊sa这段姐弟恋于2010年公开恋情,有香港媒体报道两人是在2009年年中因合作电影《美丽密令》一吻定情,而当时男方尚未与Angelababy分手,阿Sa则仍是郑中基太太。

  所以当两人拍拖消息传出后,Angelababy就在微博说:“你真的相信他们只有3个月吗?”暗讽陈伟霆跟阿Sa对恋爱时间有所隐瞒。

蔡卓妍在节目大谈新恋情,称与旧爱陈伟霆挥手告别

  兜兜转转,这段不被外界看好的恋情也维持了五年后在15年9月20日俩人同时在微博发布长文宣布结束了恋情。有的说是一直有传是陈伟霆为了拼事业而忽略女友,而有的传言是两人受不了外界的诋毁而和平分手。

  不过在如今看来曾经的一切烟消云散,BABY已嫁入豪门成为黄教主的妻子,而陈伟霆在内地的事业风生水起,如日中天,广告、电视剧、电影等接到手软。而啊sa也算找到真爱,这算是最好的结局了吧!

搜索推荐

影视作品