曹炳琨,中国著名影视男演员。曹炳坤的每部影视作品都非常优秀,无论什么样的角色经过他演绎就有一种浑然天成的感觉,好像这些角色就是为他量身定做一般。凭借在多部电视剧中的出色表演,他不仅被很多观众记住,同时还被评价为“痞子男”,坏坏的、贫嘴有一种特别的魅力。其实戏里戏外曹炳琨可以说是“两面派”,在专业表演上他是一个特别有演出张力的演员;在生活中他其实是一个不太会表现自己的80后温暖大男孩,对事情认真专研,对人温暖亲切。

出生日期1983-03-25 出生地点 北京市东城区 国 籍 中国 星 座 白羊座 职 业 演员 经纪公司 广州满天星艺人明星经纪公司 
分 享:0

曹炳琨.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
一夜疯狂 2009 侍者
赚钱了 2008 钱总
小床上的长绒毛猴 2007 德米特里
利害关系 2006 莱恩特罗
地质师 2006 未知
外交官之家 2005 未知
1 / 5 > <
主持节目
  • 《档案》之《血色黄金路》

    主持时间2011

    备注 北京卫视

获奖记录

影视奖项
2014       第11届华鼎奖 中国近代革命题材电视剧最佳男主角 (获奖)   
2012       亚洲偶像盛典获最具潜力演员奖 (获奖)   
2011      优酷影视指数盛典风云男演员奖 青春期撞上更年期 (获奖)   
2009       南方盛典年度最佳新人奖 潜伏 (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2020 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!