娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

陈红陈凯歌夫妻 现身机场紧紧依偎成模范夫妻

[2015-05-30 19:56] 来源:娱乐沸点 责编:庄林林

  陈红陈凯歌夫妻结婚多年,当年这对少妻老夫曾多次被质疑但这么多年过去之后两人情比金坚在娱乐圈中也算是模范夫妻之一。

  日前陈凯歌与陈红夫妇现身上海机场,据悉两夫妻此行是为参加录制某综艺节目再度携手出山。当天身材高大的陈凯歌与爱妻陈红两人挽手现身,简装出行的两夫妻并没有带多余的行李看来此行准备速去速回。跟着工作人员一路前往停车场之后,陈凯歌非常有风度的让女士先上车自己最后上车关门。

陈凯歌陈红简约装现身机场

  延伸阅读:陈红、马景涛22年后惊喜重聚助阵陈旭

  1993年,陈红与马景涛曾在经典琼瑶剧《水云间》中有过精彩合作。22年后,在《我不是明星》的舞台上,陈红与马景涛完成了第一次重聚,一同为陈红的侄女陈旭助阵。马景涛在见到陈红的瞬间大呼她在剧中的名字“汪子旋”,然后抱起她连转三圈,惊喜之情溢于言表。现场谈起当年合作时的往事,陈红笑言“我和‘小马哥’合作过三部戏,每次都是我爱他但他不爱我。”如今马景涛因其激动的表演风格获封“咆哮帝”,陈红也忍不住“埋怨”,其实“马景涛何止是喜欢咆哮而已”:“我那时候胳膊被他晃得青一块紫一块,拍戏的那段时间都不敢穿短袖的衣服,好在那时候没有男朋友,不然真是解释都解释不清了。”

  作为青春励志真人秀节目,登上《我不是明星》舞台的明星子女们大多处在演艺事业的起步阶段。为了鼓励陈旭坦然面对自己事业起步阶段可能会遇到的迷茫与泄气,马景涛爆料起了自己的亲身经历:“我以前也总是跑龙套,有一次光着身子躺在玻璃上演尸体,一演就是6个小时。每个演员都会有这段经历,我特别尊重每个幕后演员,他们都很值得尊敬。”现场观众也为陈旭等选手送上了最真挚的鼓励,这也将成为他们继续为自己的未来打拼努力的最好动力。

陈红、马景涛22年后惊喜重聚助阵陈旭

  陈红侄女首上综艺表演魔术 称受到姑姑的鼓励

  不久前,陈红侄女陈旭现身杭州,参与《我不是明星》(观看)节目的录制。现场,陈旭大玩魔术,化身表情帝,十分搞怪,高亚麟(微博)的助阵更是令其欣喜若狂。据节目组透露,陈旭毕业于北京电影学院,之前也曾出演过一些电影和电视剧,她来参加《我不是明星》,主要是受到了姑姑陈红的鼓励。

  陈旭在现场爆料,如今已身为制片人的姑姑陈红,虽然在电影拍摄过程中是“权力”最大的人,但在她看来其实十分“小女人”:“我从中学起就开始在姑姑家生活,她虽然在工作中是个女强人,但在家里她特别爱撒娇。她和姑父(陈凯歌)彼此之间昵称一个叫‘歌’,一个叫‘红’。平时她只要在家都是亲自做饭,标准的贤妻良母。 ”图为陈旭表演魔术。

搜索推荐

影视作品