娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

《秘密》曝光角色海报 金裕贞成东镒孙湖竣亮相

[2015-09-28 15:43] 来源:娱乐沸点 责编:葛美洁

  韩国新片《秘密》于日前曝光一组角色海报,金裕贞 、成东镒、孙湖竣分别亮相,颇具神秘感和紧迫感,吸引了影迷的关注。

  《秘密》讲述的是杀人犯的女儿“贞贤”、养育她的刑警“尚元”和怀揣秘密突然出现的神秘男人“哲雄”,三个人在十年之后再会而引发的悬疑故事。

  金裕贞此次在《秘密》中饰演杀人犯的女儿,她的悲伤、埋怨、不安等等所有的情绪沉淀之后化为眼神中的冷静克制,金裕贞饰演这样复杂心理的角色也极具挑战,而她也用成熟的演技完美地消化了这个角色。海报上写着:“谁都有说不出口的痛苦”,透露出她内心深处其实还深埋着说不出口的秘密和悲痛,而表面上却也表现出成熟的样子。

  成东镒饰演的刑警把杀人犯的女儿当作自己的亲闺女一样抚养长大,他没有直面镜头而是回避着的眼神展现出他为了守护珍视的人而选择把秘密深埋心底,甚至比他自己的命更重要。海报上写着:“谢谢你做我的女儿”,展现了深沉的父爱,而他心中到底有着怎样的秘密,也令人非常好奇。

成东镒

  孙湖竣饰演的神秘男人似乎知道10年前的秘密,他突然出现在这对养父女面前,似乎带着不怀好意的冷漠。他用强烈的眼神凝视前方,似乎准备把所有的秘密公诸于世。海报上写着:“总要有人为这件事负责”,他也是引领剧情发展的重要人物。

  《秘密》的主人公分别是杀人者的女儿、抚养女孩的刑警以及怀揣秘密突然出现的神秘男人,三人在十年后再次重逢而发生的悬疑故事。

  成东日饰演的是10年前调查杀人事件的刑警,10年来用心抚养着杀人者的女儿,展现深情父爱。金裕贞一改以往可爱清纯的形象,饰演杀人者的女儿,成为隐藏秘密而生活的女高中生,将展现比以往更成熟的形象。孙浩俊则饰演神秘的老师哲雄,用令人疑惑的眼神牢牢抓住观众的视线。三个人的孽缘纠结,令剧情倍增紧张感。

成东镒秘密

  该片入围了将于10月1日开幕的第20届釜山国际电影节,组委会方面表示:“罪与罚,憎恨与原谅,影片着重刻画了这样的伦理困境。新人导演对于剧情展开的掌控能力非常值得赞赏。”该片由曾为《恐怖直播》剧本润色的朴恩京担任该片编剧,李东河导演执导。

  该片将在釜山电影节期间首次和观众见面,之后将于10月15日正式公映。

搜索推荐

影视作品