娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

星爸萌娃无国界 成东镒子女首秀《爸爸假期》

[2015-01-09 16:23] 来源:娱乐沸点 责编:葛美洁

  韩国影帝成东镒携子女欢乐加盟合家欢影片《爸爸的假期》,萌娃成俊、成彬片中形象首曝光。将于2月19日上映的电影《爸爸的假期》,今日曝光了一组成东日与儿子成俊、女儿成彬在电影中的对手戏剧照,两位宝贝都是第一次参加电影的拍摄,不仅阳光可爱的形象萌倒众人,纯真自然的表演也备受导演王岳伦称赞。

  成东镒(成东日)做为韩国著名实力派演员,一直以来都为观众所熟知,而他的一双儿女却是在近年来才通过韩国亲子类真人秀《爸爸!我们去哪儿?》走进观众的视线,并被观众们所喜爱。尤其是成俊帅气的长相和“高冷”的学霸气质“折服”了不少粉丝。此次成东日首次携儿女参与电影《爸爸的假期》的拍摄,备受观众们的期待。

  从此次曝光的剧照中可以看出,成东镒饰演的警察虽然身穿警服,却在略微松开的领带衬托下显得有些邋遢。相较于爸爸的不修边幅,两个孩子显然非常干净规整,妹妹成彬梳着整齐的小辫子,身穿黄色小外套,圆嘟嘟的小脸粉嫩可爱。而哥哥成俊则不改小学霸本色,神色淡定,时刻不离书桌。

成东镒爸爸的假期

  据片方透露,成俊、成彬两兄妹在电影中的表现出人意料的好。在之前播出的韩国综艺节目《爸爸!我们去哪儿?》曾曝光过成东日父子(女)三人演戏的片段,妹妹成彬与爸爸对戏现场加词,一句“爸爸,你有鼻屎”令成东日啼笑皆非,也为现场平添了许多笑声。

  林志颖演反派 兄弟反目频受伤

  除了几个孩子之外,爸爸们的幕后趣事也非常引人关注。一向以正面形象示人的林志颖在《爸爸的假期》里挑战反派角色,与郭涛、张亮、王岳伦上演抢包大战;张亮扑倒王岳伦紧抱其大腿;林志颖身陷韩国大婶怀抱不能“自拔”……种种搞笑画面令人捧腹不已。昔日里的好兄弟此次在《爸爸的假期》里反目,时常上演动作戏份,虽然满足了很多观众的观影欲望,同时也让几位老爸频频负伤,看来爸爸们的假期并不悠闲。

成东镒

  此次《萌娃囧爸再聚首》特辑不仅与观众分享了星爸萌娃们的幕后故事,还给观众留下悬念,最后田亮内衣店大喊:“我还想买内衣呢”的画面在逗笑观众的同时也令人不禁猜测他的假期究竟有多囧。

  据悉,该片由王岳伦执导,集合了郭涛父子、林志颖父子、张亮父子、王岳伦父女、田亮、成东日以及其一双儿女。在电影中成东日饰演一名“乡土气息”浓厚的警察,是此次中国星爸们旅途中的一个关键的人物,中韩六位星爸和萌娃首次相聚,欢乐贺岁羊年初一。

搜索推荐

影视作品