娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

成东镒重返高中校园 差点被老花眼打败

[2015-06-29 17:05] 来源:娱乐沸点 责编:葛美洁

  继女星下乡体验农家生活的真人秀《明星到我家》之後,中天综合台即将于7月4日推出韩国实境综艺《我去上学啦》,节目邀请明星们重返高中校园,跟着学生们的日常作息,重新体验校园生活。

  演出成员包括年近50岁的「国民爸爸」成东镒(成东日)、43岁的歌手尹度玹、嘻哈团体M.I.B主唱康男、当红小鲜肉男星南柱赫等等,另外还会不定期邀请艺人加入,为节目增添新意。平静的校园里突然出现明星,免不了引起一阵骚动,也让几位「高龄」明星学生享受被粉丝簇拥的风光,不过当兴奋情绪消退,正式进入课堂後,才是考验的开始,成东日坦言因老花而觉得阅读吃力,哀嚎:「看不到字啊!」

成东日

  因参加亲子实境节目大受欢迎的「国民爸爸」成东日,这回换上高中制服,背着沉重书包,改在青春校园实境秀《我去上学啦》亮相,不只要按表操课,学习不同科目、应付随堂考,还要因课程难度换教室、想办法和同学打成一片,高中毕业将近30年的成东日,面对与过去求学记忆截然不同的环境,心里十分忐忑:「学校变了好多,我一无所知!」努力适应的他,却不敌生理上的障碍,上英文课突然碰到单字测验,只有短时间复习,一拿到试券,成东日就一脸为难:「看不到字啊,老花了!」因高龄记忆力大减,担心背不起来的他竟动起歪脑筋,祭出「老练」对策,在桌上写起小抄公然作弊,事後他招认第一堂课就考试真的很慌张,考完之後「现在什麽都想不起来!」

我去上学啦尹度玹

  《我去上学啦》忠实渲染几位高龄大叔重返校园所遭遇的难关,看到他们在课堂上专心听讲、努力理解的模样也令人心生敬佩,尹度玹表示:「我希望能成为一个模范生,先撇开这个是综艺节目,我觉得应该投入真心去做。」35岁的金钟旼某天因赶通告必须提早放学,他满脸笑意,忍不住说出真心话:「能早退好开心,无法掩饰高兴的心情!现在跟以前念书的时候一样,一坐在座位上就想睡觉、想回家!」而成东日上了一整天课虽然大叹「当学生好累」,不过他也不忘感谢老师辛劳,「如今我上了年纪,看到他们把睡着的孩子叫醒,以及认真上课的孩子们,尝试理解课堂的样子,现在好像是可以看懂了。」

搜索推荐

影视作品