娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

《大明猩》首映 张子枫获成东镒盛赞

[2013-07-15 17:11] 来源:娱乐沸点 责编:葛美洁

  昨日由华谊兄弟出品,曾执导过《丑女大翻身》《国家代表》等卖座影片的韩国导演金容华执导,徐娇、成东镒(成东日)(韩)等主演的3D电影《大明猩》日前在京举行首映。‘小方登’张子枫的出现,引起该片韩方工作人员的追捧。

  张子枫刚走下车,便被认识她的韩方监制拉走介绍给韩方主创。在了解到子枫就是《唐山大地震》中的‘小方登’后,导演金容华和主演成东日立刻拉住子枫的手频频合照,并询问子枫拍摄《唐山大地震》时是不是吃了很多苦,不住地夸赞子枫动人的演技和真实的情感流露,眼神里透露出对一位小演员的喜爱。子枫则乖巧的用韩语回答‘谢谢’,逗得叔叔们大笑。而人气大叔成东日更是对子枫赞赏有加,甚至开玩笑的表示如果自己的女儿也像子枫一样漂亮就好了。导演金容华还表示,在韩国,《唐山大地震》中的小女孩打动了很多人,希望在未来有机会可以和子枫合作。

  在即将到来的8月,张子枫将有两部新片上映。包括其首次古装造型的《宫锁沉香》以及与徐峥搭档‘枫峥’组合的《摩登年代》。其中《摩登年代》更是子枫首次担纲女主角。相信在这个暑期过后,‘小方登’也将被新片的角色‘丢丢’和‘沉香’所代替。

成东镒(成东日)

  成东日许诺观众破千万送房子

  中韩合拍电影《大明猩》于日前在韩国举行了影迷见面会Showcase,主演成东日表示,如果电影的观影人数超过1000万名,就“把我自己的房子送出来”,令在场观众无不惊呼。然而马上他就解释说,“其实我自己没有房子,现在还是租房呢”,无伤大雅的玩笑也让观众们笑成一片。

  随后,成东日还继续“夸下海口”,表示,“现在在场的有250名观众,如果《大明猩》超过了1000万名观众,那我就跟你们每个人分别见面喝酒。”而金荣华导演则站出来为成东日收拾残局说,“如果真的动员1000万名观众,那我们会挑选今天来现场的10名观众,招待大家一起吃饭喝酒。”

大明猩

  《大明猩》讲述的是会打棒球的大猩猩“灵灵”和15岁的少女训练员“薇薇”(徐娇饰)一起加入了韩国的专业棒球队,并成为炙手可热的棒球明猩。该片是改编自许英万1985年的漫画作品《第7球队》,是韩国首个3D数码角色,也是首次使用动作捕捉技术拍摄的电影,将于7月17日在中韩两国同时上映。

  对于成东日的“1000万观众公约”,韩国观众们也纷纷留言表示,“为了给大家买酒,先得赚个1000万吧”“成东日的1000万人公约,希望一定要实现。”

搜索推荐

影视作品