娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

韩星成东镒加盟《张玉贞》 饰演金泰希堂叔

[2013-02-06 18:06] 来源:娱乐沸点 责编:葛美洁

  韩国实力派演员成东日确定出演史剧《张玉贞,为爱而生》(以下简称《张玉贞》),饰演金泰希的堂叔而令人期待。

  SBS新月火剧(周一二剧集)《张玉贞》以朝鲜时代为背景,预计将着重刻画张玉贞的梦想和升格为禧嫔张氏过程的坎坷之路。成东日在剧中饰演张玉贞(金泰希饰)堂叔张炫角色。

  张炫是从张玉贞的面向中,看出张玉贞命中有王后之福后,将自己的一生下注在张玉贞身上的人物角色。而总是以高效达人的演技为大家带来笑声的成东镒(成东日),将如何演绎充满心机、冷酷无情的角色,激起了观众们的好奇心。

  金泰希刘亚仁《张玉贞》情侣亮相 靓丽吸睛

  《张玉贞》首次公开了主人公金泰希和刘亚仁一同亮相的剧照。

张玉贞

  公开的照片中,张玉贞(金泰希 饰)毫无顾忌的触碰李焞(刘亚仁饰)的身体,量衣服尺寸,而李焞却略显紧张不知所措。两人首次相逢便近距离接触的场景,不禁令人好奇在王太子李焞的私邸,如何与驿馆女儿相见。

  据剧组透露,首次协同亮相的两人在片场十分合拍。表示“在金泰希和刘亚仁登场的瞬间,就确信将诞生历代最净化眼球的一对情侣。没有任何紧张感或尴尬气氛,两人展示了完美合拍。”

  另外,由金泰希、刘亚仁、李相烨、韩胜妍及成东日等众实力派演员联袂主演的电视剧《张玉贞》,将接档《野王》,从四月开始播出。

  李相烨确定加盟《张玉贞》 成为金泰希最后男人

  韩国演员李相烨确定出演新史剧《张玉贞,为爱而生》(以下简称《张玉贞》),将饰演金泰希的最后一个男人。

张玉贞剧照

  电视剧《张玉贞》讲述了宫娥张玉贞得到君王的宠爱而升格为禧嫔张氏,随后因宫廷斗争而被赐死的张禧嫔百转千回的人生故事。李相烨在剧中饰演的东平君,在花园中偶然与张玉贞相遇,并对其产生仰慕之情。但在得知是君王(刘亚仁)妃子后,深受挫折的人物角色。李相烨将演绎只要望着张玉贞,便会感到无比幸福的纯情细腻的朝鲜版善良男人。

  电视剧剧组有关负责人表示:“东平君是与《善良的男人》中的朴律师有很多雷同之处的角色。但绝不是单纯的朝鲜版善良的男人。为了心爱的男人张玉贞,不惜与一次都没有反抗过的王,进行对抗的角色。”

  另外,在刘亚仁、李相烨、在熙及金泰希的演绎下,将展开复杂四角恋的电视剧《张玉贞》,预计重新诠释张禧嫔的梦想和爱情而令人期待。该剧将接档《野王》,预计四月开播。

搜索推荐

影视作品