娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

《大明猩》首映 徐娇成东镒盼开拍续集

[2015-07-14 18:21] 来源:娱乐沸点 责编:葛美洁

  7月14日,中韩合拍的3D电影《大明猩》在京首映,制片人王中磊、导演金容华携主演成东日、徐娇出席。徐娇和成东日现场对华谊总裁王中磊表示《大明猩》开拍续集,徐娇很希望续集能够在中国取景。

  成东日父子为徐娇“着迷”

  在《大明猩》首映发布会上,徐娇特意穿上了一身职业棒球装,变身“棒球少女”,还现场大秀流利韩语,成东镒(成东日)赞其韩语甚至赛过韩国新闻主播。成东日还透露,虽然是与徐娇第一次合作,但合作之后自己就成了小徐娇的粉丝,就连儿子成俊在探班《大明猩》拍摄后也对徐娇姐姐十分着迷。小成俊还在成东日出征中国前鼓励爸爸说:“我非常喜欢《大明猩》,中国观众一定也会喜欢,你就放心的去吧!”

  《大明猩》即将于7月17日正式上映,现场两位主演徐娇和成东日还对华谊总裁王中磊表示,希望《大明猩》能开拍续集。徐娇说,希望续集能够在中国取景,成东日则笑称,他不仅愿意继续出演《大明猩》续集,还很愿意参加“训练狗狗跑田径的影片”。

大明猩

  导演金容华向观众下战书

  《大明猩》早前举办了业内试映,不少业界人士都赞叹电影特效逼真,故事感人。该片导演金容华还向电影观众下了封战书,他表示《大明猩》并没有如同《猩球崛起》拍摄时采用真人扮演的猩猩,也没有像《少年派的奇幻漂流》中使用真实的老虎,因为真人扮演猩猩或真猩猩的拍摄效果远不及后期制作的猩猩效果好,在《大明猩》1000多个猩猩的特效镜头中,只有1个是真人扮演的。“如果有观众能够找到并指出这一个镜头,我愿意登门拜访!”

  《大明猩》漫画与电影同期推出 传递追梦理念

  《大明猩》漫画与电影同期面向观众,出版方代表今日称,两者都传递着“追逐梦想”的理念,希望读者、观众能从中悟出这股正能量。

大明猩成东日

  《大明猩》漫画与电影同期推出

  漫画《大明猩》今日在北京举行首发仪式,出版方代表前来捧场。发布会后,部分观众与媒体还提前观看了同名电影《大明猩》,影院欢笑声连连。

  据了解,漫画《大明猩》由韩国著名漫画家许英万创作,他在韩国颇负盛名,被誉为“国宝级漫画家”。许英万的漫画线条简洁明快,画风诙谐,塑造的人物形象让人印象深刻,故事情节方面也足够引人入胜。而与该漫画将同期面向观众的还有电影《大明猩》。

  《大明猩》电影也是改编自许英万的漫画作品,讲述了中国某杂技团的女孩薇薇(徐娇饰)为偿还巨债,接受韩国金牌经理人(成东日饰)邀请,与团中擅长打棒球的猩猩Mr.GO远赴韩国加入职业棒球联赛,并成长为超级明星的故事。据悉,该片将于7月18日在全国各大影院上映。

搜索推荐

影视作品