娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

成东镒儿子成俊的人气比他旺 跟徐娇关系好

[2015-10-27 18:37] 来源:娱乐沸点 责编:葛美洁

  记者:有没有计划带儿子成俊去看,儿子喜欢这个电影吗?

  成东镒(成东日):这个电影是去年2月份开始投入拍摄,去年年底才结束的,那段时间因为太忙了,基本上回不了家,我儿子一个星期一两次会到拍摄现场去探望我们,也跟徐娇打好关系,跟导演也是。徐娇中途高中的时候回国考试,还给成俊饼干。

  记者:儿子觉得怎么样?

  成东日:之前儿子探我班的时候是有猩猩的模型,那个是投入巨大成本制作的,尺寸也和猩猩差不多,毛发也种植得很细腻。成俊还戴着它的帽子照相,已经对这个猩猩很熟悉了,看完电影以后也感觉到很不错。现在我儿子成俊在拍摄《爸爸去哪里》这个节目,因为这个我儿子比我人气还要旺。如果是带儿子过来的话,对这个电影的宣传更好一点,不过就是因为这个节目,学生不能逃课,所以没有带他过来。

成东镒

  记者:有想过将来跟儿子演一部电影吗?最近威尔.史密斯跟他儿子演的一部电影,现在在中国上映了。

  成东日:现在我还没有打算让我的儿子走演艺之路,因为我知道演艺之路非常辛苦,现在我在韩国做的《爸爸去哪里》这个节目只是周末去拍摄的,它是没有什么剧本,没有台词,只是在现场,就真实性的爸爸带着孩子去玩的拍摄模型。以后我长大了,要走演艺之路的话,那是他的事情,我现在不想让儿子走入演艺之路,因为太累了。

  上海电影节和徐帆畅谈40分钟 盛赞其演技

徐娇

  记者:最近一两年其实有很多中国的电影票房都非常高,我想问一下成先生关注中国电影,有没有哪些看过的作品是比较印象深刻的?

  成东日:看过《唐山大地震》、《温故一九四二》,我之前非常喜欢徐帆这个演员,在上海电影节的时候,一见到她还主动的邀请拍照,还有畅谈40多分钟。好莱坞电影,因为它是采用特效、华丽的场面,《大明猩》有这样的,不过中国的电影跟韩国电影相同之处是一个演员对细节的感情描述非常丰富,所以我比较喜欢中国电影,比好莱坞电影要更加喜欢。

搜索推荐

影视作品