娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

成东镒公开了妻子怀上第二胎的喜讯

[2008-03-31 19:05] 来源:娱乐沸点 责编:葛美洁

  韩国演员成东镒(成东日)近日公开了妻子怀上第二胎的喜讯,成东日日前在出演MBC《喜欢星期天夜晚》节目时公开了这一喜讯。成东日在节目中表示,第一个孩子还没满一岁妻子就又怀上了第二个孩子,成东日在2006年6月比自己小14岁的妻子结婚,并在去年迎来了第一个儿子。在当天的节目中成东日除了公开这一喜讯之外还和其他主持人们一起表演了精彩节目。

  成东镒,1967年4月27日出生于韩国仁川广域市。韩国演员。

  1985年即入门演艺圈,1991年加入SBS演艺人才第一期培训班,开始了其电视生涯,慢慢地一步一步努力走向实力演员之路。1998年电视剧《银实》中“杨正八”一角而深入人心。2006年12月14日出演电影《美女的烦恼》获得好评。2009年7月30日主演电影《国家代表》,凭此片获得第7届Max Movie最佳电影奖最佳男配角奖。2010年1月出演KBS水木剧《推奴》,获得KBS演技大赏男配角奖。2013年1月6日起与儿子成俊固定出演MBC综艺节目《爸爸!我们去哪儿?》第一季,并获得MBC演艺大赏综艺部门优秀奖;7月18日主演中韩合作电影《大明猩》,总票房破亿;10月18日出演tvN金土剧《请回答1994》。2014年8月与儿子成俊加盟王岳伦导演的电影《爸爸的假期》。

成东镒老婆

  2013年1月6日起,成东日与儿子成俊固定出演MBC综艺节目《爸爸!我们去哪儿?》第一季;2月,出演KBS水木剧《IRIS Ⅱ》,4月,出演SBS月火剧《张玉贞》,成东日在剧中饰演张玉贞堂叔张炫;6月21日,主演韩国电影《高小姐计划》;7月18日,主演中韩合作电影《大明猩》,成东日在影片中饰演韩国金牌经纪人成忠秀;8月,客串KBS月火剧《海云台恋人们》第15集搜查官;10月18日,成东日出演tvN金土剧《请回答1994》,饰演成娜静的父亲。

  2014年1月26日起,成东日与女儿成彬固定出演MBC综艺节目《爸爸!我们去哪儿?》第二季;4月,主演tvN金土剧《岬童夷》,成东日在剧中饰演刑事科长杨铁坤;7月,出演SBS水木剧《没关系,是爱情啊》,成东日饰演池海秀的初恋以及医院前辈,精神科医生赵东民;7月12日起,固定出演JTBC综艺节目《我去上学啦》;8月,成东日与儿子成俊、女儿成彬加盟王岳伦导演的电影《爸爸的假期》 。

  2015年1月,成东日拍摄韩国悬疑电影《JOY》。

成东日

  个人生活

  2001年12月11日,成东日与妻子朴庆惠结婚,朴庆惠婚前是化妆品销售员,婚后专心照顾丈夫和孩子。2006年6月9日,儿子成俊出生。2008年10月12日,女儿成彬出生。2011年8月8日,小女儿成律出生。

  人物评价

  成东日自1985年踏入韩国演艺界后,慢慢地一步一步努力走向实力演员的路,不管是搞笑、反派等等各种角色都能演绎。出演了多部热门影视作品,多次获得电影类、电视类演技大奖。是韩国实力派男演员。他携带儿子成俊参加《爸爸!我们去哪儿?》综艺节目,成为韩国大众推崇的国民父子。

搜索推荐

影视作品