成东镒是韩国的男演员,自从进入演艺圈后,他一点一点的累积自己的演艺经历,一步一步的努力,凭借坚持和钻研演技的毅力一步步成为明星。不管是搞笑的,或者是反派角色,他都能表演的非常好。他出演了多部热门影视作品,多次获得电影类、电视类演技大奖,是韩国实力派男演员。成东镒扮演穿红袜子的剧场流氓杨正八,让韩国观众掉进了爆笑的旋涡之中,他也从此之后都被亲切地称为“红袜子”。

出生日期1967-04-27 出生地点 韩国仁川广域市 国 籍 韩国 星 座 金牛座 职 业 演员
分 享:0

成东镒个人资料

成东镒     成东镒(성동일),1967年4月27日出生于韩国仁川广域市。韩国演员。1985年即入门演艺圈,1991年加入SBS演艺人才第一期培训班,开始了其电视生涯,慢慢地一步一步努力走向实力演员之路。1998年电视剧《银实》中“杨正八”一角而深入人心。2009年7月30日主演电影《国家代表》。2014年8月与儿子成俊加盟王岳伦导演的电影《爸爸的假期》。

成东镒基本档案

中文名 成东镒
外文名 SungDongil
别名 成东日
语言 : 韩语    
职称 : 演员    
身高: 177cm   
体重: 74kg  
生肖:   
血型: A型  
祖籍: 韩国仁川广域市
毕业院校: 柳韩大学    
代表作品:请回答1997,请回答1994,岬童夷,没关系,是爱情啊,爸爸的假期
出道日期: 1985   

成东镒演绎经历

  2005年3月,成东镒出演SBS周末剧《绿蔷薇》;5月,出演SBS电视剧《流行70》。

  2006年12月14日,出演电影《美女的烦恼》,影片中饰演的配角与朱镇模饰演的男主角一起将女主角金雅中成功包装成美女歌手。

  2009年7月30日,主演电影《国家代表》,成东镒在影片中饰演国家代表队主教练前儿童滑雪教室讲师方宗三;11月26日,出演韩国电影《洪吉童的后裔》。

  2010年1月,成东镒出演KBS水木剧《推奴》,剧中饰演推奴手千志豪,并以此剧获得KBS演技大赏男配角奖;8月11日,出演SBS水木剧《我的女友是九尾狐》,剧中饰演武术导演潘斗洪;9月,出演电视剧《逃亡者》,剧中饰演中村黄。

  2011年2月,成东镒出演韩国电影《孩子们》饰演朴警官;8月,出演MBC水木剧《绝不认输》;9月,出演电影《委托人》,影片中饰演投资人张浩元;12月,成东镒出演Channel A电视剧《女人的色彩》,饰演化妆品公司成科长。

  2012年6月21日,成东镒主演电影《马屁王》,影片中饰演马屁达人;7月24日,出演tvN火曜剧《请回答1997》,饰演程诗源的父亲;8月,出演韩国电影《随风而逝》,片中饰演财主张秀均;11月21日,出演KBS水木剧《田禹治》;12月,成东镒主演韩国电影《家门的荣光5:家门的归还》。

  2013年1月6日起,成东镒与儿子成俊固定出演MBC综艺节目《爸爸!我们去哪儿?》第一季;2月,出演KBS水木剧《IRIS Ⅱ》,4月,出演SBS月火剧《张玉贞》,成东镒在剧中饰演张玉贞堂叔张炫;6月21日,主演韩国电影《高小姐计划》;7月18日,主演中韩合作电影《大明猩》,成东镒在影片中饰演韩国金牌经纪人成忠秀;8月,客串KBS月火剧《海云台恋人们》第15集搜查官;10月18日,成东镒出演tvN金土剧《请回答1994》,饰演成娜静的父亲。

  2014年1月26日起,成东镒与女儿成彬固定出演MBC综艺节目《爸爸!我们去哪儿?》第二季;4月,主演tvN金土剧《岬童夷》,成东镒在剧中饰演刑事科长杨铁坤;7月,出演SBS水木剧《没关系,是爱情啊》,成东镒饰演池海秀的初恋以及医院前辈,精神科医生赵东民;7月12日起,固定出演JTBC综艺节目《我去上学啦》;8月,成东镒与儿子成俊、女儿成彬加盟王岳伦导演的电影《爸爸的假期》。

  2015年1月,成东镒拍摄韩国悬疑电影《JOY》。

成东镒个人生活

  2001年12月11日,成东镒与妻子朴庆惠结婚,朴庆惠婚前是化妆品销售员,婚后专心照顾丈夫和孩子。2006年6月9日,儿子成俊出生。2008年10月12日,女儿成彬出生。2011年8月8日,小女儿成律出生。

成东镒人物评价

  成东镒自1985年踏入韩国演艺界后,慢慢地一步一步努力走向实力演员的路,不管是搞笑、反派等等各种角色都能演绎。出演了多部热门影视作品,多次获得电影类、电视类演技大奖。是韩国实力派男演员。他携带儿子成俊参加《爸爸!我们去哪儿?》综艺节目,成为韩国大众推崇的国民父子。

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!