娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

陈冠希再晒女儿小脚丫 脚下竟放满了钞票

[2017-07-25 18:38] 来源:娱乐沸点 责编:庄林林

  陈冠希再晒女儿小脚丫!陈冠希在3月成为新晋奶爸,与爱妻秦舒培迎来爱女Alaia。7月25日中午,陈冠希又主动晒出女儿的小脚丫照片,并配文称:“YOUNG MONEY”。

  照片中,陈冠希的女儿Alaia只露出一双肉嘟嘟的脚丫,脚下疑似放着一沓沓美金纸币。网友看到后不禁评论:“好有钱”、“小脚丫有点可爱啊”,也有网友调侃:“还缺女儿吗?”

陈冠希再晒女儿小脚丫

  据悉,前些日子,陈冠希因友人曝光他女儿百天照而大怒,没想到现在他便父爱爆棚,自己也忍不住在社交网站上频频晒出Alaia的小脚照。

  延伸阅读:陈冠希不想女儿被曝光 因友人外泄全家福动怒

  据台湾媒体报道,陈冠希迟迟不承认当爸,日前却被爆出照片,怀里抱着1个宝宝,疑似是替女儿举办百日宴,使得当爸消息终于得到证实。不过,他努力隐瞒女儿的存在,如今却在一张照片上功亏一篑,疑似是因为造型师友人上传Instagram,让他非常不高兴。

  据香港媒体报导,陈冠希之所以隐瞒当爸,主要是不希望女儿Alaia曝光,免得宝宝受到外界批评。他现在经营潮牌生意,必须在世界各地飞来飞去,加上女友秦舒培也要继续发展模特儿事业,可能会把Alaia留给在德国的陈妈妈照顾,让小孩远离众人目光、健康长大。

  不过,陈冠希这幺小心保护女儿,没想到在举办百日宴这天,还是有照片外流曝光。据悉,是因为他的外籍造型师友人在Instagram上传照片,才使得消息被外人发现,让陈冠希非常生气。

陈冠希不想女儿被曝光 因友人外泄全家福动怒

  女儿已经满百日了 陈冠希秦舒培还没结婚?

  日前,陈冠希与超模秦舒培为女儿举行百日宴,一张全家合照流出,导致两人已经生女的消息得到证实。照片中,众人并没有望镜头,显然这张并非正式合照,而是现场有人自己拍下的图片。

  6月15日,香港一份娱乐周刊揭发了合照的来源,其实是外国一个造型师在自己的社交网上载的其中一张照片,意外确认陈冠希与秦舒培在三月荣升父母,两人女儿英文名叫Alaia。

  这份周刊与“英皇”属于同一集团,向来专注报道英皇艺人的动态,而陈冠希出道之初也曾加入英皇公司,对于该周刊的编辑而言,关于他的爆料应该很容易获取吧?报道指,陈冠希与秦舒培都不是十分称职的父母,为了工作到处飞,之前甚至抛下只有一个月大的Alaia,夫妇双双同游日本。而照顾新生儿的任务就落到了陈冠希妈妈的身上。最令人意外的是,女儿都已经出生三个月了,但报道却指,陈冠希与秦舒培还没有结婚!!

搜索推荐

影视作品