陈好,她生性开朗,低调很少传出绯闻。陈好给人记忆最深的就是那个“万人迷”了,本来自己多次拒绝不愿意出演的一个角色却成就了自己。陈好1998年参演自己的处女作《那山、那人、那狗》而出道,随后参演多部电影和电视剧的制作,2010年,陈好凭自己个人专辑《幸好》荣获最佳跨界女歌手奖。2009年,媒体爆料陈好已经结婚,陈好老公为刘海峰。2012年,陈好产下一女,次年,陈好再添一个女儿。

出生日期1979-12-09 出生地点 山东省青岛市 国 籍 中国 星 座 射手座 职 业 演员 歌手 经纪公司 中信国安传媒东阁文化 
分 享:0

陈好.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
一路有你 2012
追寻 (《建国大业》主题曲演唱女版) 2009
跑在最前头 2009
我们心在一起 2008
给你我的力量 2008
相信爱 2008
奥运北京 2008
不用说出口的 2008
貂蝉歌 (《三国》插曲) 2008
夜初上 (《纸醉金迷》片尾曲) 2008
分手后的夜 (《美女也愁嫁》片尾曲) 2006
陈好首张同名专辑 2005
我在世界这头想念着你 2005
英雄人物 (《我的武林男友》片尾曲) 2005
沿着感情线 2003
好想爱你 (《双响炮》插曲) 2003

音乐作品

1 / 5 > <
专辑
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
日出 2012 陈白露
日出 2010 陈白露
第一次亲密接触 2001 轻舞飞扬

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
无路可退 2005 孙楠
绿色军衣 2000

 

配音作品

时间 作品
2009 马兰花

获奖记录

时尚公益
2009       时尚管家杂志最具爱心华人女性 (获奖)   
2008       BQ红人榜年度魅力红人 (获奖)   
2008       4 中国国际电视广告最佳代言人 (获奖)    
2007       BQ红人榜内地最受欢迎女明星 (获奖)   
音乐类
2010       14 全球华语榜中榜最佳跨界女歌手 (获奖)   
2010       北京流行音乐榜年度金曲 (获奖)   
2009       MTV音乐盛典内地最佳女歌手 (获奖)   
2005       中国TOP排行榜最佳新人奖 (获奖)   
2005       中国原创音乐流行榜优秀新人奖 (获奖)   
2005       12 全球华语榜中榜内地最受欢迎新人 (获奖)   
2005       北京流行音乐榜最佳新人奖 (获奖)   
2005       3 劲歌王年度杰出歌手、最前途女新人 (获奖)   
2005       音乐先锋最佳新人奖 (获奖)   
查看更多
话剧类
2012       星月盛典年度突破女演员奖 (获奖)   
2011       北京人艺年度颁奖盛典特邀女演员奖 (获奖)   
2001       中国话剧史最年轻女演员奖 (获奖)   
电视剧类
2009       福建卫视我爱我剧观众最喜爱女演员奖 (获奖)   
2009       4 韩国首尔国际电视节最高奖项评审团特别奖 (获奖)    
2009       2 影视盛典演技突破奖[41] (获奖)   
2007       腾讯星光大典风尚女演员奖 (获奖)    
2007       国剧盛典年度风尚女演员奖 (获奖)    
2007       2 影视盛典最具魅力女演员 (获奖)    
2005       5 大众电视节双十佳女演员 (获奖)    
2004       莱卡亚洲风尚女演员 (提名)    
2004       22 中国大众金鹰奖最受观众喜爱的女演员奖 (获奖)    
2004       北京地区票选观众最喜爱女演员 (获奖)   
查看更多
电影类
2009       上海国际电影节环保明星 (获奖)    
2005       亚洲论坛中国电影走向世界杰出贡献新人奖 (获奖)    
2005       时代中国年度风尚女演员奖 (获奖)    
2005       8 上海国际电影节最佳女演员奖 (提名)    
2005       时装与电影2005年新势力电影女演员 (提名)    

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!