陈浩民,一位多才多艺的艺人,陈浩民演过的电视剧多为古装剧,所以陈浩民也被称为“古装剧王子”,陈浩民主演的电视剧中最让人熟悉的就是陈浩民版西游记了,此剧中他接过张卫健的手继续饰演孙悟空一角,他成功的演绎也使得他在内地彻底走红。2011年,陈浩民非礼门成为网络热搜词,后陈浩民向事件女主陈嘉桓登报道歉,谁知陈浩民又扯上了诈捐一事。不知道出了这样的事陈浩民老婆蒋丽莎该怎么想。

出生日期1969-10-07 出生地点 中国香港 国 籍 中国 星 座 天秤座 职 业 演员 歌手
分 享:0

陈浩民.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
幸福千万年 (《银鼠》片尾曲) 2007
少年梦 (《银鼠》片头曲) 2007
好心有好报 (与薛家燕合唱) 2005
先知先觉 (《施公奇案》片尾曲) 2005
敢情线 (《智勇新警界》片尾曲) 2003
碧云天 (《江南京华梦》片尾曲) 2003
A Day With Benny 2001

音乐作品

1 / 5 > <
专辑
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
来世许你一个今生 2009
出版书籍
出版时间 书籍名称 备注
2004 <升空高飞>幕后纪实 台视文化
2002 少年哪吒陈浩民 春天出版社

获奖记录

个人获奖
2009       新娱乐慈善群星会年度最具动力慈善之星 (获奖)   
2006       《中国原创歌曲总评榜》之男歌手《海外金曲金奖》 (获奖)   
2006       无锡音乐台《七彩金曲排行榜》最受欢迎金曲奖 (获奖)   
2005       第三届 东南劲爆音乐颁奖典礼港台地区最具潜力歌手奖 (获奖)   
2005       无锡音乐台《七彩金曲排行榜》最佳新人奖 (获奖)   
2002       TVBS年度收视冠军王 (获奖)   
1999       儿歌金曲颁奖典礼金奖 宠物小精灵 (获奖)   
1994       广告片最佳男主角 维他奶——乡情 (获奖)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2020 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!