陈赫,福建长乐县人,1985年11月9日出生,中国大陆男演员。2008年毕业于上海戏剧学院表演系。2009年,主演了都市爱情喜剧《爱情公 寓》,凭借“好男人曾小贤”一角受到观众喜爱; 2014年10月,陈赫加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》并主演电影版; 2015年1月,获得安徽卫视2014国剧盛典年度极具青春号召力演员。

出生日期1985-11-09 出生地点 福建长乐县 国 籍 中国 星 座 天蝎座 职 业 演员 经纪公司 华谊兄弟传媒集团 
分 享:0

陈赫.最新消息

  • 陈赫晒爱女肉嘟嘟萌照问早

    陈赫晒爱女肉嘟嘟萌照问早

    陈赫晒爱女肉嘟嘟萌照,7月10日,陈赫更新微博晒出一张女儿的小脚丫照向粉丝问早。

  • 陈赫《奔跑吧》放飞自我

    上周五(4月14日),由陈赫、邓超、李晨、郑恺、王祖蓝、鹿晗和迪丽热巴领跑的最新一季《奔跑吧》在浙江卫视再次与观众

  • 陈赫做了许婧的负心汉

    记得那年的曾小贤一炮而红,网友纷纷站了娄艺潇和陈赫这对CP。可是陈赫上快乐大本营高调表示:我和初恋相恋了13年。

  • 《奔跑吧》陈赫来搞事情

    《奔跑吧》陈赫来搞事情

    浙江卫视王牌综艺《奔跑吧》将于4月回归荧幕。近日,节目组相继推出以我们的祖国是

  • 陈赫发文称想你们了

    今日,陈赫晒出三只爱犬的照片,并附文称我想你们了,还配上了拥抱的表情。照片中,三只可爱的狗狗梳着小辫子,挤在

  • 陈赫前妻许婧登《天天向上》

    陈赫前妻许婧出道,本周末《天天向上》播出后放出下期预告,细心网友竟发现陈赫前妻许婧(蕾拉小姐)已经录制过《天天

  • 陈赫疑再怼前妻团队消费过去

    陈赫疑再怼前妻团队消费过去

    陈赫疑再怼前妻团队,近日由陈赫前妻许婧代言的某品牌广告上线,广告中不乏放下一

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电视
1 / 5 > <
参演电影

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
honey出发吧 (《真爱在囧途》主题曲) 2014
会哭的礼物 (电视剧《爱情自有天意》插曲) 2013-02-22
傻瓜傻瓜 (电视剧《爱情自有天意》插曲) 2013-01-23
给特别的你 (陈赫给妻子婚宴特别礼物) 2013
爱情公寓 (电视剧《爱情公寓3》第三季主题曲) 2012
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
混蛋攻略 2011-12-20 剧团艺人利奥 李李
撒娇女王 2011-11 许子皓 何念
资本·论 2010 王石屹 何念
我不怕 2009-08-28 丹尼尔 李李
鹿鼎记 2009 鳌拜/洪安通 何念
甲申记 2009 刘宗敏 陈薪伊
罗密欧与祝英台 2009 阿笙 何念 上海话剧艺术中心
杜拉拉 2009 何好德/胡阿发 何念
疯狂的疯狂2.0 2008 耿浩 何念
查看更多

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
傻瓜傻瓜 2013-01-23 陈赫
为了遇见你 2013 戚薇 杨宗纬
会哭的礼物 2013 陈赫
放开爱 2012-07-18 戚薇
那年的星空 2008 苏慧伦 张信哲
出版书籍
出版时间 书籍名称 备注
2014 守得住才叫爱 长江文艺出版社

获奖记录

综合
2015-01-01       安徽卫视2014国剧盛典年度极具青春号召力演员 (获奖)   
2012-04-25       壹戏剧大赏年度新锐男演员奖 混蛋攻略 (获奖)   
2011-03-14       第十五届 佐临话剧艺术奖公益之星 (获奖)   
2011-03-01       2011年优酷影视指数盛典最给力组合奖 爱情公寓 (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!