陈键锋给人感觉是个成熟又沉默寡言的人,他很率真谦虚有礼貌。他从出道就签约了TVB,在与TVB合作了10年后转战内地市场。因一部《美人心计》在内地大热起来。陈键锋女友是谁这个话题是众多粉丝八卦的热点,不过此前报道陈键锋总多绯闻女友中所被证实所承认的并还没有,陈键锋王丽坤这对曾经呼声最高的情侣搭档也只是普通喜欢的好朋友而已,而绯闻女友一事至今陈键锋也没有出面做出声明,是确有其事还是又一绯闻?

出生日期1978-05-04 出生地点 中国香港 国 籍 中国 星 座 金牛座 职 业 演员
分 享:0

陈键锋.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
最远的地方 (电视剧《女人泪》片尾曲) 2014
最坏时候遇上最好的你 (电视剧《烽火佳人》主题曲,与阿鲁阿卓合唱) 2013
漫步人生路 2013
童话 2013
自作多情 2013
心梦 (《乱世佳人》片尾曲) 2013
你是终点 (《搜神记》主题曲) 2013
情书 (原唱张学友) 2013
风暴 (《少年四大名捕》主题曲 林峰 马国明 吴卓羲合唱) 2012
合法抢亲 (《王老虎抢亲》主题曲 钱嘉乐 王祖蓝合唱) 2012
红日 (周丽淇合唱,原唱李克勤) 2012
来去豁然 (奥运六星合唱) 2012
乘锋破浪 (奥运六星合唱) 2012
我的骄傲 (奥运六星合唱) 2012
愈强愈勇 (奥运六星合唱) 2012
舍不得 2011
爱你就是我的幸福 (《烟雨斜阳》主题曲) 2010
黑白变奏 (《学警狙击》主题曲 吴卓羲 谢天华合唱) 2009
单车 2009
旋旋转 2008
留住这时光 2007
同等的空间 2007
隐形眼镜侠 2007
新朋友 2006
真心英雄 (《肝胆昆仑》主题曲) 2005
孩子,让我爱 (《天地孩儿》主题曲) 2005
(《学警雄心》 插曲,原曲由郭富城主唱) 2005
Click中你 2005
左拥右抱 2000

音乐作品

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
最坏时候遇上最好的你 2013 阿鲁阿卓
爱你如命 2013 阿鲁阿卓
孩子,让我爱 2005 陈键锋
之前之后 2003 陈文媛
隐形眼镜侠 2002 陈键锋
旋旋转 2002 陈键锋
节目 2002 陈文媛
野孩子 2001 杨千嬅
查看更多

 

舞台

时间 名称 备注
2009 恋爱猜情寻 加拿大
广播
时间 名称 备注
2004 星期一开始爱 新城电台

 

配音作品

时间 作品
2007 丑女大翻身
2001 拳神

获奖记录

综合奖
2010       壹电视大奖 - 十大电视节目No.4 学警狙击 (获奖)   
2009       壹电视大奖 - 十大电视节目No.5 冰天动地 (获奖)   
2007       TVB万千星辉颁奖礼 - 最佳综艺资讯节目 向世界出发2 (获奖)   
2007       19 电视节目欣赏指数调查 - 最佳电视节目奖No.1 向世界出发2 (获奖)   
2007       TVB万千星辉颁奖礼 - 最具欣赏价值大奖 拾年 (获奖)   
2007       19 电视节目欣赏指数调查 - 优异表现奖 向世界出发2 (获奖)   
2007       壹电视大奖 - 十大电视节目No.6 凤凰四重奏 (获奖)   
2007       壹电视大奖 - 十大电视节目No.3 向世界出发2 (获奖)   
2006       壹电视大奖 - 十大电视节目No.5 学警雄心 (获奖)   
2006       壹电视大奖 - 十大电视节目No.4 识法代言人 (获奖)   
2005       The 2005 Intercom Awards - Gold Plaque 能量之城 (获奖)   
2004       壹电视大奖 - 十大电视节目No.4 西关大少 (获奖)   
2004       壹电视大奖 - 十大电视节目No.2 律政新人王 (获奖)   
2004       壹电视大奖 - 十大电视节目No.1 冲上云霄 (获奖)   
2004       The 2004 Intercom Awards - Silver Plaque 天空之城 (获奖)   
查看更多
个人奖
2015       亚洲影响力时尚先生 (获奖)   
2014       时尚盛典最受欢迎男演员 (获奖)   
2012       中国财经峰会的青年榜样奖 (获奖)   
2011       乐视影视盛典港台地区年度最受欢迎演员 (获奖)   
2011       越南最受欢迎香港男演员奖 美人心计 (获奖)   
2010       越南最受欢迎香港男演员奖 美人心计 (获奖)   
2010       《都市丽人》杂志年度卓越演艺进步大奖 (获奖)   
2010       首尔电视剧大奖中国区最佳男主角 美人心计 (获奖)   
2009       健康第壹大奖2009 十大健康之星 (获奖)   
2009       摩登上海年度卓越表现艺人奖 (获奖)   
2008       Esquire 君子杂志 Promising Star Award (获奖)   
2007       Esquire 君子杂志 Promising Star Award (获奖)   
2007       红十字会捐血26次奖牌 (获奖)   
2007       健康第壹大奖2007 十大健康之星 (获奖)   
2007       红十字会特别铭谢状 (获奖)   
2006       健康第壹大奖2006 十大健康之星 (获奖)   
2005       十全十美忽然之星 - 声宝Healsio健康「味」力之星大奖 (获奖)   
2005       健康第壹大奖2005 十大健康之星 (获奖)   
2004       健康第壹大奖2004 十大健康之星 (获奖)   
2004       最理想萤幕情人选举 - 最理想萤幕情人 (电视荧幕组) (获奖)   
2004       万宁健-美大赏2004-05 - 健康活力大奖 (获奖)   
2004       壹周刊Miryoku人气型格大奖 (获奖)   
2004       香港电台《娱乐满天星》- 最具潜质男演员 (获奖)   
2003       全港爱牙运动 2003-04 美齿型人(男子组) (获奖)   
2003       儿歌金曲 - 旋旋转 (获奖)   
2003       Men's Uno 之演艺型男 (获奖)   
1999       “Yes!”全港最handsome DJ (获奖)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2020 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!