娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

陈凯歌儿子视频曝光 面容清秀16岁就当导演助理

[2016-09-23 13:47] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾

  近日一段陈凯歌儿子视频曝光。视频中陈凯歌儿子陈飞宇出镜,面容清秀有网友称其像吴亦凡,还在上高中的陈飞宇在剧组担当导演助理,网友看到视频后纷纷留言:

  “基因真是个神奇的东西”“后浪推前浪啊!16岁就当导演助理了”“声音好像吴亦凡”

  据了解,陈飞宇是陈凯歌和妻子陈红之子,生于2000年,目前就读于美国私立高中。

  相关报道:陈红陈凯歌儿子近照曝光 被揭大儿子像爸爸小儿子像妈妈

  近来,大导演陈凯歌可谓是娱乐圈的话题人物,新片《道士》口碑毁誉参半,放下身段全国各地叫卖电影,而且因为“拿电影换钱就是下贱”的言论引发颇大争议,招致无数板砖。有人评价陈凯歌已经江郎才尽,有人力挺陈凯歌依然是影坛独树一帜的导演。和陈凯歌早期经典的文艺片相比,近年的商业大片有成功有失败,有《梅兰芳》、《赵氏孤儿》这样口碑票房都上佳的,也有《无极》这样的烂片,只是因为他是陈凯歌,观众对他的作品期待太高才导致如此多的争议。

  说道陈凯歌,一个名字永远都会跟在他后面,那就是他的妻子陈红。一个昔日红遍中国的大美女演员,如今成功的制片人,夫妻档合作了多部电影,一个导演一个制片堪称华语影坛的一段佳话。早前,陈红在接受采访时力挺老公陈凯歌,“陈凯歌值得我付出一切”的表白令人感动。陈凯歌和陈红结婚多年,一起走过风风雨雨,有赞誉也有诋毁,如今他们的两个儿子都已经是大小伙子了,之前南唐曝光了18岁大儿子近照,而小儿子陈飞宇如今也15岁了,10岁时曾客串过《赵氏孤儿》。

  作为内地数一数二的大导演,陈凯歌的私生活一直被影迷和大众津津乐道。从和章士钊孙女洪晃的一段失败的婚姻,到和著名女主播倪萍鲜为人知的一段感情纠葛,直到和陈红喜结连理才最终收获了幸福的婚姻,年龄相差16岁的陈红不介意陈凯歌离异的背景,毅然走到了一起。

  如今,陈凯歌和陈红已经结婚十多年了。两人不仅是生活中的爱人,娱乐圈的“模范夫妻”,更是事业上的“好拍档”,一个导演一个制片颇为合拍,娱乐圈最佳“夫妻档”当仁不让。

陈红陈凯歌儿子近照曝光

  陈凯歌与陈红夫妇育有两子,长子陈雨昂和次子陈飞宇。小儿子陈飞宇如今也15岁了。陈飞宇模样神似妈妈陈红,皮肤白皙浓眉大眼,个子很高喜欢打篮球。

  7月1日,知名博主“南唐遗少”在博客中晒出陈凯歌大儿子陈雨昂与外国同学的合影。照片中,陈雨昂身穿白色T恤和黑色长裤,休闲打扮彰显青春的气息,嘴角微微上扬酷劲十足。

  陈凯歌18岁的大儿子从北京的贵族学校哈罗英国毕业,7年学费超过百万。现在留学英国继续读高中。

搜索推荐

影视作品