橙子陈思成,因《士兵突击》而被熟悉,一位优秀的男演员,同时也是优秀的幕后制作人,导演和编剧。执导的处女作电视剧《北京爱情故事》一战成名,在网络上被迅速传播下载,点击量超20亿。同名电影刚刚上映票房就突破1个亿,总票房突破4亿,陈思成并借此获得最佳处女作奖。2014陈思成与佟丽娅举办婚礼,这份坎坷的感情终于圆满落幕。

出生日期1978-02-22 出生地点 辽宁省沈阳市 国 籍 中国 星 座 双鱼座 职 业 演员 导演 编剧 经纪公司 上海骋亚影视文化传媒有限公司 
分 享:0

陈思成.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
来吧 兄弟 (电视剧《战神》主题曲) 2014-09-08
故事 (电影《一路顺疯》插曲) 2013-11-23
旅途 (电影《一路顺疯》片尾曲) 2013-10-10
爱情爱情 (电视剧《北京爱情故事》插曲) 2013-03-20
他的唯一 (《小儿难养》片尾曲) 2013-01-23
时间 (电视剧《北京爱情故事》插曲) 2012
故事故事 (电视剧《北京爱情故事》插曲) 2012
滴答 (电视剧《北京爱情故事》插曲) 2012
寂寞歌 (《新一剪梅》片尾曲) 2012
梦中的橄榄树 (《橄榄树》片尾曲) 2011
尘缘 (《大丫鬟》主题曲) 2010
年轻无极限 (《海滩》插曲) 2009
我爱你 2008
老婆 2008
白蛇 2008
(《末路天堂》片尾曲) 2008
望海 2008
烟花烂漫 2007
岁月的风铃 2007
无限 (《狭路相逢》的片尾曲) 2007
这个冬天来看你 2005
太幸福 (《第一次亲密接触》片尾曲) 2004
让年轻更闪亮 (2002年“统一冰红茶”广告歌) 2002
红与黑 (《红与黑2000》主题歌) 2001

获奖记录

电影电视类
2014-12       第6届澳门国际电影节最佳编剧奖 北京爱情故事 (提名)   
2014-12       第6届澳门国际电影节最佳导演奖 北京爱情故事 (提名)   
2014-12       第6届澳门国际电影节最佳影片奖 北京爱情故事 (提名)   
2014-11       第6届英国万像国际华语电影节最佳导演奖 北京爱情故事 (获奖)   
2014-11       第6届澳洲国际华语   
2014-08       第12届中国长春电影节最佳青年导演处女作奖 北京爱情故事 (获奖)   
2014-05       第21届北京大学生电影节最佳处女作奖 北京爱情故事 (获奖)   
2014       星月盛典新锐导演奖 (获奖)   
2012       2012安徽卫视国剧盛典年度媒体特别推荐导演 (获奖)   
2012       2012娱乐大典年度电视剧飞跃大奖 (获奖)   
2012       第2届搜狐视频电视剧盛典最具人气男演员 (获奖)   
2012       第2届乐视影视盛典电视剧最受欢迎导演 北京爱情故事 (获奖)   
2012       第2届乐视影视盛典电视剧最佳原创编剧 北京爱情故事 (获奖)   
2012       安徽卫视七夕亚洲偶像盛典最具潜力导演 北京爱情故事 (获奖)   
2011       第3届英国万像国际华语电影节优秀男配角奖 守望者:罪恶迷途 (获奖)   
2011       2011MSN新锐导演奖 北京爱情故事 (获奖)   
2011       2011乐视年度最期待导演奖 北京爱情故事 (获奖)   
2010       第15届新加坡亚洲电视大奖最佳男主角 (提名)   
2009       第62届戛纳国际电影节最佳男演员奖 春风沉醉的夜晚 (提名)   
2008       金鹰奖最佳男主角 (提名)   
2002       第8届中国电影华表奖最佳新人奖 法官妈妈 (提名)   
2002       第25届大众电影百花奖最佳男演员奖 法官妈妈 (提名)   
2002       第9届北京大学生电影节最佳新人奖 法官妈妈 (提名)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!