娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

演员陈司翰 《遍地狼烟》阿贵扮演者

[2014-04-24 15:51] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮银

  电影《遍地狼烟》》阿贵扮演者陈司翰的相关信息,阿贵是谁演的,阿贵的扮演者是谁,阿贵结局,阿贵剧照图片。陈司翰在本剧中扮演的阿贵角色相关报道以及陈司翰的个人资料照片。喜爱“电影《遍地狼烟》”和陈司翰的朋友们,不要错过哦。

  陈司翰,香港男歌手,也是女歌手陈慧琳的弟弟。最初签约EMI百代唱片,合约于2002年终止。2001年,陈司翰推出了首张同名专辑,专辑主打歌为《爱情最强》,其后亦于香港推出了《Listen·陈司翰》。在2002年到台湾发展,推出了《爱情主义》及《玉环》。

遍地狼烟

  《遍地狼烟 》是一部讲述狙击手故事的动作爱情片,枪战场面宏大,动作情感相结合。而饰演六位狙击手之一的爆破专家的陈司翰 则表示,自己是首次拍摄枪戏。一向以阳光绅士形象出现在大家面前的陈司翰 ,如何能够很好的演绎一个硬汉角色,表现出男儿英雄气概,着实是一个很大的挑战。

  在片场,他也会时常请教戏里戏外都是大哥的前辈梁家辉,如何能够更好地诠释角色。而继《又见橘花香》八年后再次与何润东合作,二人此次饰演出生入死的好兄弟,革命情感可见一斑。

遍地狼烟

  陈司翰 所扮演的阿贵,有嚼口香糖的习惯,拍摄期间经常连续12个小时都在嚼口香糖。陈司翰 笑称,“拍摄一天下来,脸都在抽筋”。而在拍摄结束后,胡大为导演送给他自己亲笔签名的口香糖留念,让他深受感动。更有趣的是,这排口香糖至今仍放在陈司翰 香港家中,作为《遍地狼烟 》拍摄的纪念。

  电影《遍地狼烟》阿贵扮演者陈司翰个人资料。

搜索推荐

影视作品