陈翔是中国内地的男艺人,从快乐男声出道至今,他已经创作出了很多作品。他在粉丝的眼里就是一个单纯的喜欢唱歌的傻小孩。他忧郁,正直,又带着温柔,是一个很有原则的人。陈翔的歌从普通的情歌到经典民谣,每一首歌都加上了独属他个人的标签。陈翔演唱时不经意流露出淡淡忧伤,亲近而温暖,文艺范十足。陈翔演过的电视剧也很多,从一开始的校园偶像剧,到后来的古装剧,每一部戏他都很用心的去演绎,演技也是可圈可点的。

出生日期1989-12-13 出生地点 甘肃天水 国 籍 中国 星 座 射手座 职 业 歌手 演员 经纪公司 天娱传媒 
分 享:0

陈翔.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 热血男人帮

    热血男人帮 2015

    导演 查慕春

    主演 陈翔 黄秋生 英达 周海媚

    出品公司 星邦美纳,完美星空等

    发行公司 中影(北京),上海和幕等

    脆皮情书

    脆皮情书 2012

    导演 苏哲贤

    主演 陈翔 陆翊

    出品公司 爱奇艺

    校园甜心派

    校园甜心派 2012

    导演 王明台

    主演 陈翔 郑靓歆 柴格

    出品公司 盛大影视

    勇敢爱之爱情规划局

    勇敢爱之爱情规划局 2012

    导演 曾庆杰

    主演 陈翔 颖儿

    出品公司 天娱传媒

    暴走

    暴走 2012

    导演 陈奕甫

    主演 陈翔 刘忻 王栎鑫

    出品公司 上海天娱传媒有限公司

    我们约会吧

    我们约会吧 2011

    导演 周楠

    主演 吴辰君 丹尼斯·吴 李菲儿 任重

    出品公司 北京华影盛视文化传播

1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
洄游 电视剧《淑女之家》片头曲 2015
问世间 电视剧《2014神雕侠侣》插曲 2014
那一世 电视剧《步步惊情》插曲 2014
十八季 湖南卫视2012年成人礼主题曲 2012-03-15
看电影 看世界 潇湘电影频道7周年台庆主题歌 2012
如果遇见你 湖南卫视跨年演唱会 2011-12-31
梦想 蒙牛酸酸乳巨星梦想学院 2011-07
棵棵树 为代言品牌“Coctree棵棵树” 2011
烟火 收录于2010年快乐男声合辑 2010
变味 陈翔原创(未发行) 2010
谱写你们的阳光 陈翔原创 2010
英雄叹 电视剧《英雄》主题曲 2006
1 / 5 > <
专辑

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
同行 2014
加冕为王 2014
我们到底还能相信什么 2013
2013
没了你,我把哭当成了笑 2013
问妈妈好吗 2012
看电影 看世界 2012
告白 2011
查看更多
出版书籍
出版时间 书籍名称 备注
2013-02 梦翔家 化学工业出版社
2010-12 倾城之恋·陈翔光纪写真 湖南少儿出版社
2010-08 ZERO 距离 湖南少儿出版社
演唱会记录
举办时间 演唱会名称 总场次   
2014年10月18日 2014 Sean陈翔破茧而声演唱会 1 查看

· 2014年10月18日 北京 工人体育馆

2014年5月31日 LOVE·自然·KISS”环保时尚音乐会 3 查看

· 2014年5月31日 北京 北京壹空间

2012年12月8日 Vee Live“问妈妈好吗”北京演唱会 1 查看

· 2012年12月8日 北京 五棵松体育馆M空间

获奖记录

社会类
2012-12   青春娱乐网   2010年度青春励志人物(获奖)   
2012-12   2012中国儿童少年基金会   爱心大使(获奖)   
影视类
2013-05   第四届 中国国际新媒体短片节   金鹏奖“最佳网络剧奖” 《秘密天使》(获奖)   
音乐类
2015-04   第15届 音乐风云榜   “最受欢迎EP” 《破茧而声》[44] (获奖)   
2014-05   酷狗音乐盛典“年度最佳EP”    《漂》(获奖)   
2014-04   MusicRadio音乐之声   top排行榜“校园最受欢迎人气奖”(获奖)   
2014-01   星外星   2013年度唱片销量总冠军《漂》(获奖)   
2013-05   2012Wradio流行音乐排行榜   Music365年度榜样“最高人气歌手”(获奖)   
2013-02   岷江音乐排行榜   2012年度“内地十大金曲” 《问妈妈好吗》(获奖)   
2013-02   流行音乐风向榜   2012年度十大金曲 《如果遇见你》(获奖)   
2013-02   岷江音乐排行榜   2012年度“十大人气歌手” 《告白》(获奖)   
2013-02   乐排网“2012年度十大金曲”    《十八季》(获奖)   
2013-01   中国校园文艺榜中榜   2012年度最受青少年喜爱的男歌手(获奖)   
2012-12   中央电视台音乐频道   2012年度光荣绽放十大新锐歌手(获奖)   
2012-04   第19届 东方风云榜   东方新人奖(获奖)   
2012-04   第十届 MusicRadio   中国TOP排行榜内地最受欢迎新人奖(获奖)   
2012-01   岷江音乐排行榜   “十大人气歌手”(获奖)   
2012-01   岷江音乐排行榜   “内地十大金曲” 《告白》(获奖)   
2012-01   2011《亚马逊中国乐迷选择奖》   “最佳年度黑马唱片奖” 《初告白》(获奖)   
2012-01   岷江音乐排行榜   “内地最佳新人”(获奖)   
2012-01   第19届 2011年度北京流行音乐   颁奖典礼(中歌榜)“最受欢迎男新人”(获奖)   
2012-01   第一届 豆瓣网阿比鹿音乐奖   “年度新人”(获奖)   
2012-01   第19届 2011年度北京流行音乐   颁奖典礼(中歌榜)“年度金曲” 《告白》(获奖)   
2012-01   腾讯QQ音乐   “2011年度最佳新人”(获奖)   
2011-11   台湾G-music华语新歌排行榜冠军    《告白》(获奖)   
2011-11   第八届 CNTV劲歌王金曲金榜   “最佳新人奖”(获奖)   
2011-11   第四届 音乐风云榜新人盛典   “年度新人大奖”(获奖)   
2011-11   第四届 音乐风云榜新人盛典   “最佳唱作新人奖”(获奖)   
2011-11   第八届 CNTV劲歌王金曲金榜   “网络人气歌手”(获奖)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!