娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

陈晓机场变羞涩美大叔 偷笑化解尴尬

[2017-08-30 18:50] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  陈晓机场变羞涩美大叔,8月29日,陈晓现身上海虹桥机场,清爽白T戴鸭舌帽,变身羞涩美大叔,镜头前的他有点不知所措,低头偷笑摸胡渣化解尴尬。

陈晓

  延伸阅读:《云巅之上》陈晓袁姗姗解剖娱乐圈 “戏中戏”获赞

  一还原”,惊呆观众!怪不得该剧上线两周,百度指数就突破了170,000,并在艺恩数据平台上榜上有名,跻身骨朵数据网剧红榜前三,持续霸占网络剧有效播放榜榜首,一口气将第一季24集全部看完的大有人在。据了解,该剧上线69小时播放量就已破亿。目前累计播放量已过3.5亿,微博话题阅读更是超过4亿,由此看来,这部首次“扒光”娱乐圈的大戏成为今春当之无愧的热点。

  据悉,《云巅之上》是国内首部讲述娱乐圈真实题材的影视作品,表现了几位娱乐圈明星的日常生活和成长历程,是一部镁光灯下的励志正能量大戏,同时也是许多向往娱乐圈的年轻人必不可少的“生存宝典”。

  于正新片创意口碑俱佳

  袁姗姗“戏中戏”被赞“好美”

  作为首部时装剧,于正的《云巅之上》没有辜负观众期待!

  剧中人物性格各异,透显出娱乐圈那种特别的众生相。更有意思的是,里面还反复上演“戏中戏”,有着古装美男陈晓、马甲线女王袁姗姗坐镇,好像每个演员都能1秒入戏,古装、民国、现代,来回穿越,根本停不下来,观众直呼过瘾。

陈晓

  其中,袁姗姗从妖娆妩媚的龙套妲己,转换到心狠手辣又寂寞凄凉的“反派”傅皇后,再到与男旦相恋的个性女生余傲君、芭蕾舞者裕容龄、歌曲MV里的白发吸血鬼等等,让人大开眼界,一时间,相关口碑刷爆:“袁姗姗演技持续在线,连眼睛也会演戏,好美”、“好的剧本加上主演们的精彩演技绝对值得一看”、“看到他们拍镜花缘这段了,袁姗姗演的女二人设挺好啊”。

  另外,剧情中还描述了许多娱乐圈内幕,讲述了圈内生存的不易。有观众更是直言:“《云巅之上》最吸引人的部分在于,剧中的每个事件都是由真人真事改编的。”并例举,剧中袁姗姗排练时,别人在其道具枕头上放刀片,与现实中,东方神起沈昌珉练习生时期就因为成绩优秀受到了同期生的欺负很相似。再如,有后台的星二代,比没背景、没人脉的小演员强太多;靠自己爆料抢头条等等。虽然于正说过这些内容“没有具体指某个人,而是把很多人身上发生的事糅合到了一起”,但看过的观众还是感慨:“原来一切不过是演戏,太多错综复杂的套路里,已分不清是真情还是假意。”

搜索推荐

影视作品