陈晓东香港优秀的演员和歌手,也是香港最受欢迎的年轻偶像之一。早年签约唱片公司出道,出道后发布几张专辑效果并不理想,2000年新专辑获年度最受欢迎专辑大奖,陈晓东这才开始他走向成功。2003年后陈晓东转战内地影视方面,饰演了多部电视剧电影都有不错的效果。陈晓东老婆王妤娴是台湾女护士,曾拍过广告,MV等,陈晓东与护士女友在2014年结婚,并于2014年两人喜得一千金。陈晓东张柏芝早前有公开过恋爱关系可一年后便分手。

出生日期1975-09-03 出生地点 中国香港 国 籍 中国 星 座 处女座 职 业 歌手 演员
分 享:0

陈晓东.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
青春绽放 (2010‘青春绽放’大学生音乐之旅主题曲) 2010
四川依然美丽 (“四川依然美丽”公益活动主题曲) 2010
两男一女 (与李彩桦、方力申演唱香港电视剧“百分百感觉”) 2002
回程 (电影“小马王”国语主题曲) 2002
同步过冬 (与张国荣、谭咏麟等演唱) 2001
请你抬头 (与谢霆锋、陶喆演唱太阳计划2000主题曲) 2000
高兴就好 (与范晓萱演唱冰茶广告歌) 1999
这城市有爱 (与梅艳芳等演唱香港演艺界“921传心传意大行动”主题曲) 1999
唱好香港 (East群星唱好香港) (与谭咏麟、陈百祥等演唱) 1999
热热地飞 1999
爱只有你 (林佳仪《没有你的我》) 1998

音乐作品

1 / 5 > <
专辑
演唱会记录
举办时间 演唱会名称 总场次   
2012 魔幻型男演唱会 1 查看

· 2012 美国拉斯维加斯

2011 陈晓东 SO HOT 生日PARTY 演唱会 1 查看

· 2011 台湾

2007 新城唱好陈晓东love moments 演唱会 1 查看

· 2007 香港

2000 香港太阳计划-保卫地球音乐会特辑 1 查看

· 2000 香港

2000 陈晓东比我幸福庆功演唱会(世纪精彩演唱会) 1 查看

· 2000 台北

2000 加州红人馆903狂热份子音乐会 1 查看

· 2000 香港

1999 艺佳四口音乐会 1 查看

· 1999 台北

1998 两个人i贴心演唱会 1 查看

· 1998 新加坡

1998 陈晓东拉阔音乐 Music is Live 1 查看

· 1998 香港

1997 (吉隆坡/云顶)霹雳演唱会 2 查看

· 1997 云顶

· 1997 吉隆坡

查看更多
为他人创作
名称 合作者 创作内容 时间 备注
门内门外 谭咏麟 (作曲) 2003

获奖记录

综合获奖
2013       《BEAUTY美人志》“美人大赏”最受欢迎全能天王奖 (获奖)   
2013       新浪娱乐首届明星街拍盛典 年度最佳街拍形象 (获奖)   
2013       中国UGC传播大奖“最佳突破艺人奖” (获奖)   
2012       世界时尚天桥2012香港“时装视野”十大杰出衣着人士大奖 (获奖)   
2012       时尚COSMO2012美容大奖最具风尚造型奖 (获奖)   
2010       第三届商界时尚之夜绿色盛典 绿色生活形象大使奖 (获奖)   
2010       时尚先生盛典 年度经典男艺人 (获奖)   
2008       中国海西时尚娱乐盛典 时尚全能艺人大奖、时尚慈善公益大奖 (获奖)   
2008       新城国语力颁奖最受欢迎偶像 (获奖)   
1997       香港电台十大爱心之星嘉许典礼 - 爱心之星奖 (获奖)   
1997       台湾十大最受欢迎偶像颁奖典礼最佳新人奖 (获奖)   
1996       商台十个做得更好的少年颁奖礼 - 全民投票最高票数 (获奖)   
1996       (日本) Club香港仔杂志香港艺能新人赏铜奖 (获奖)   
查看更多
音乐获奖
2008       新城国语力20首金曲 爱不死 (获奖)   
2007       新城劲爆奖十大金曲 易来易碎 (获奖)   
2002       叱咤乐坛流行榜颁奖典礼专业推介叱o宅十大(第六位) 划火柴 (获奖)   
2002       十大劲歌金曲颁奖典礼最受欢迎唱作歌星 - 银奖 (获奖)   
2002       新城劲爆颁奖礼新城劲爆人气男歌手 (获奖)   
2002       无线电视8频道第一季季选金曲 自由港 (获奖)   
2001       「马来西亚第一届金曲红人颁奖礼」 网上最受欢迎歌手奖 (获奖)   
2001       YES933醉心龙虎榜2001年十大最受欢迎男歌手冠军 (获奖)   
2001       新加坡金曲奖2000 十大金曲 (第10位) No Way (获奖)   
2001       新加坡金曲奖2000最受欢迎男歌手第二名 (获奖)   
2001       劲歌金曲第四季季选十二大金曲 不必说感谢 (获奖)   
2001       新加坡金曲奖2000 十大金曲(第1位) 爱一天多一天 (获奖)   
2001       UFM1003优势流行榜 2001年二十大歌曲 第8位 我要的只是爱 (获奖)   
2001       首届音乐风云榜颁奖礼飞跃奖 (获奖)   
2001       UFM1003优势流行榜2001年十大男歌手第6名 (获奖)   
2001       首届音乐风云榜颁奖礼金曲奖 比我幸福 (获奖)   
2001       新加坡金曲奖2000 顶尖金曲 爱一天多一天 (获奖)   
2000       YES 933 “醉心龙虎榜”第一季季选 十大最受欢迎男歌手 - 第一名 (获奖)   
2000       香港新城电台劲爆流行音乐颁奖礼 新城劲爆歌曲 借借你肩膊 (获奖)   
2000       中国上海人民广播电台最受欢迎男歌手大奖 (获奖)   
2000       第一届亚洲中文金曲颁奖礼15大金曲 比我幸福 (获奖)   
2000       全年最受欢迎年度专辑大奖 比我幸福 (获奖)   
2000       中国雪碧2000金曲大奖 (获奖)   
1998       香港电台十大中文金曲颁奖礼 飞跃大奖男歌手铜奖 (获奖)   
1998       新城电台劲爆流行音乐颁奖礼 大跃进男歌手银奖 (获奖)   
1998       台湾 Channel V 中文Top 20榜中榜 颁奖典礼歌曲奖 心有独锺 (获奖)   
1998       台湾金曲龙虎榜颁奖礼 1997年度十大专辑 心有独锺 (获奖)   
1998       无线十大劲歌金曲 最受欢迎广告歌曲铜奖 在乎你的感受 (获奖)   
1998       新加坡金曲奖1999 十大金曲 我比谁都清楚 (获奖)   
1996       香港电台十大中文金曲颁奖礼新人奖金奖 (获奖)   
1996       新城电台劲爆流行音乐颁奖礼摇滚歌曲奖 结他 (获奖)   
1996       无线十大劲歌金曲杰出表现金奖 (获奖)   
1995       新城电台劲爆流行音乐颁奖典礼 - 新登场男歌手金奖 (获奖)   
1995       精选104金心情歌颁奖礼 - 精选金心新人奖金奖 (获奖)   
1995       无线十大劲歌金曲最受欢迎新人奖铜奖 (获奖)   
1995       无线十大劲歌金曲最受欢迎合唱歌曲金奖 打开天空 (获奖)   
1995       CR 叱吒流行榜生力军男歌手银奖 (获奖)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!